gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Нагулялась

Чему могут радоваться владельцы кавказской овчарки, вышедшей на  несанкционированный ночной променад за ворота дома? Тишине. Тишина обозначает  только одно - ещё никто не встретился собаченьке на пути. 

Всю ночь мы шарились с фонариками по району и слушали темноту. Хорошо, что район был застроен только частными домами и мало кто ходил пешком ночью по нашим горным выселкам. 

Естественно, эта крокодилица утром заявилась домой сама и завалилась спать под закрытые ворота. Нас-то дома еще не было, мы её искали. Позвонил на мобильный испуганный сосед, который не мог выйти из собственной калитки и заикаясь, попросил загнать зверя домой.

Чуть не задохнулись, пока бежали домой, спасать соседа и в надежде, что она не пошла гулять дальше. 

Никуда она не ушла. Девушка лениво развалилась и отдыхала от экскурсии. Рожа была настолько довольной, что рука не поднялась её отлупить. На наши вопросы: «где шаталась всю ночь, шалашовка косматая», нам вильнули мохнатой жопой и удалились отсыпаться в будку с томным видом уставшей королевы.

Будку пупсик строил сам, поэтому получился коровник. Очень крепкий коровник с утеплением и керамзитом под деревянным настилом. Это очень помогло, когда через два месяца начались декабрьские роды малолетней блудницы.

Роды принимал главный герой всех моих историй. Собаченька больше никого к себе не подпускала. А пока мы не уловили, что процесс уже пошел, эта каракатица, которой самой не было еще и полутора лет, спряталась от нас в будку и уже придавила первого щенка. Второй был под вопросом. 

Из  моего любимого получилась отличная перинатальная сестра, точнее брат. Он откачал второго новорожденного и принял еще четверых здоровых, не дав их втоптать в деревянный пол неопытной родительнице. 

Приехавший много позже врач, констатировал здоровый приплод и счастливую идиотку-мамашу. Оказалось, всё было сделано исключительно правильно, героический герой даже все последы вытянул из собаки. 

В процессе родовспоможения, пупс очень радовался размеру будки. Она не жала ему в плечах и подвешенный к потолку фонарь не бил по голове. Прекрасный размер коровника, как под себя делал!

А за щенками от нашей крокодилки построилась очередь, хотя, мы так и не вычислила её возлюбленного. К кому она ходила в гости за большой и чистой любовью, осталось тайной. На свадьбу нас так и не пригласили, и ответственность за последствия ни одна организация на себя не взяла. 

promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →