elena_3_14 wrote in otrageniya

Category:

Продайте свои слёзы...

https://yandex.ru/images/search?text=продайте%20сво%20слёзы%20рисуют%20художники
https://yandex.ru/images/search?text=продайте%20сво%20слёзы%20рисуют%20художники

В городе появились странные объявления. Покупаем слёзы дорого. Жители, читая листовки смеялись над выдумщиком. 

Никто не решался оторвать от листочка телефон, так и весели объявления, не востребованные людьми. Позже появились красочные плакаты, на которых красовались пригоршни купюр и реальные предложения выкупа. Горожане призадумались. В тот момент, когда прозвучал первый звонок, предлагающий свой странный товар, стали исчезать солнечные дни. Прибавлялись хмурые, дождливые. К пункту сдачи слёз потянулись люди. Полетели разговоры, превращаясь в байки, анекдоты, сплетни. Мужья обижали жён, родители своих детей, молодые пары ссорились и таким горьким способом зарабатывали деньги. В городе редкий случай появлялись солнечные дни. Но по-видимому жителей это не смущало. Слёз было мало и денег соответственно. Предприимчивые люди стали открывать свой бизнес. Предлагали физическую боль. Создавались новые пункты сдачи. Появились воры. Люди уходили с работы, считая заработок слезами легче. Я и мой брат жили рядом с пунктом куда горожане несли свои слёзы. Из окна можно было увидеть страшные картины. Посильней человек мог отобрать накопленное. Появились банды. Стали теряться люди. Над городом нависла темень, солнце не заходило. Передвигаться до работы становилось опасно. За продуктами не выходили, жители боялись друг друга. Горожане стали понимать, что денег становилось всё больше, а потратить их некуда было. За город власти не выпускали. Город надо было спасти. К брату тайно приходили заговорщики. И таких недовольных властями людей становилось всё больше. Бесстрашных не находилось, разговоры вели многие. Попробовали выйти за пределы города, посмотреть, что за ним, какая обстановка.

Картина перед нами открылась страшная. Весь город находился в руке огромного жирного человека. Рука,холёная видимо решала, смять нас совсем и выбросить за ненадобностью, или ещё выжить из нас какую-нибудь пользу. Неподалёку таких великанов мы насчитали десять, это тех, кого увидели.  Промедлили мы со своим освобождением. Понимая, что гибель совсем близка, решили незамедлительно рассказать всем жителям. Весть разлетелась стремительно. Началась паника, люди собирались, чтобы покинуть это страшное место. Пытаясь спастись часть жителей решили подняться по рукаву город держателя и рассказать о тайном заговоре. Некоторые горожане попытались создать общество по переговорам. Было понятно, что оставаться ни секунду нельзя. И мы спешно начали приготовления. Рискнули по верёвкам вырваться на свободу. Собрали необходимое снаряжения. Искать место спуска некогда, выбрали первое попавшее. Мы с братом начали снижаться. Верёвка дергалась рывками,пульсировала...страшно даже подумать что произошло с городом... коснулась земли, затем брат. Бежали не оглядываясь, бежали, чтобы начать всё заново свободными…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded