Category:

Информационная среда.

Александр Васильевич не печалился. Разведка, так разведка. Сколько уже было этих разведок, прекрасных путешествий на разные чудесные планеты. Земля не чудесная планета, далеко не чудесная. Враждебная планета. Очень враждебная. 

На столе у Александра Васильевича материализовался сифон. Странный какой то сифон. Весь стеклянный, на три литра жидкости, примерно, а в верху железный клапан с рычагом. На сифоне приклеена бумажка с цифрами 854 55 8 911 234 55 76. 

Передача информации.
Передача информации.

Ясно, понятно. Александр Васильевич был всегда готов к работе. Его в любое время разбуди  и скажи, пойдём работать. Он встанет и пойдёт, не взирая на неблагоприятные условия окружающей среды. Александр Васильевич вытряхнул старый рюкзак прямо себе на диван, засунул туда сифон, подошел к красной двери, набрал в голове номер 854 55 8 911 234 55 76, и вышел в подъезд Ленинградского дворика. Он спустился по старой широкой лестнице и вышел на улицу. Летнее утро прекрасно в заросшем зеленью Ленинградском дворе. Яркое солнце пробивалось сквозь ветки высокой шелковицы, и падало на голубей дерущихся за самочки. 

Александр был крайне собран. Нельзя забывать, что Земля, это враждебный мир. Они, эти человеческие агрегаты, здесь все обманщики и воры. Он крепко прижал к груди рюкзак, и осторожно побрёл напрямик через детскую площадку к большим кованым воротам. Здесь за углом дома он нашёл пункт заправки сифонов и занял очередь за мужчиной. Тот тоже держал сифон. У всех были сифоны, и вот Александр, наконец, просунул свой сифон в окошко. Пекло.

— Двойной дюшес. — Небрежно бросил он.

Розовощёкая, с очень приятной улыбкой девушка, быстра заправила сифон и вернула Александру.

— С вас 54 копейки. — Радостно обозначила цену товара и услуги заправщица сифонов.

Александр засунул правую руку в корман пиджака, сгрёб монеты и положил на тарелочку для мелочи. Продавщица перечитала, и в слух констатировала.

— Ровно 54 копейки. У вас ровно 54 копейки.

Это значило что к числу 854 55 8 911 234 55 76 надо прибавить 54. 

Александр Васильевич, крепко прижал рюкзак с сифоном к груди, и стараясь не обращать внимания на грохот трамваев, по тенёчку, пробрался в прохладный подъезд дома. Поднялся по широкой лестнице к своей двери, и переступил порог своего Кабинета Хранителя Кодекса Акаши.

Первым делом он налил из сифона полный стакан газированной дюшесом воды. Медленно, и с удовольствием выпил. Двузначная 54 не предвещала ничего хорошего. Выпил ещё стакан, жарко там у них. Пекло.

 

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.