hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Совершенный Агрегат.

Александр Васильевич Иванов вдавил педаль отключения Седалища от Матричной системы. Злость не проходила. Что то счёлкнуло, перестали пищать сервомоторы, в Кабинете наступила мёртвая тишина. Злость не проходила. Он всегда считал себя Совершенным Агрегатом, эмоции мешали работать. 

Иванов понимал, что его Человеческому Агрегату необходима чистая пища, и чистый воздух. На планете Земля этого нет. Но его  ничего не беспокоило, ведь он Совершенный Агрегат. Иванов живёт в симбиозе с органическим и неорганическим мирами. Ему наплевать на ветер и слякоть. Он хорошо владеет двуручным мечём в одной руке, и бластером в другой. 

Совершенный  Агрегат.
Совершенный Агрегат.

Александр, был несколько сдержан. От Иванова, ускользнул тот факт, что на Земле не (ТДБ) типичная деградация богов , а (КТБ), культурная деградация богов. Здесь нельзя ошибиться. 

Васильевич, оторвал свою старую задницу от Седалища, и шаркая тапочками, устало побрёл на кухню. Ух уж эти ТДБ и КТБ. Вечно с ними проблемы. Опять Предиктору служебку писать, опять Глобальный скажет сами решайте. Опять я останусь крайним. Ох, как я устал, подумал Василич. 

Придётся лететь в разведку. Голосуем. Все за. Поздравляю. Как всё это достало.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded