hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

История Земли Нашей.

Фан-беллетристика.

От Предиктора Александр вышел Александром Васильевичем Ивановым. Слова богу не Сидоровым. Спустился на лифте в свой Кабинет, бухнулся на кровать и заснул. Здесь у всех были Кабинеты. Все жили в Кабинетах. Ходили по Кабинетам друг к другу в гости. Могли два Кабинета поменять на один большой Кабинет. А когда ребёнок в семье родится, то он уже рождается с профессией, и со своим Кабинетом. 

Кабинет у одинокого Александра был стандартный, десять на десять метров. Лабиринты мягкой мебели плавно переходили в рабочую часть помещения. Груды всякого оборудования громоздились по стенам.  Экранов было много, они были большими и толстыми. Большие круглые лампочки горели ровным светом, ие мигая. Рычаги, на аппаратуре ложились в руку. Кнопки, на панели управления, были большими. Левый пульт вообще напоминал музыкальный синтезатор.

История Земли Нашей.
История Земли Нашей.

И всю эту фантастику, завершало Седалище Хранителя Хроник Акаши. Седалище было вмонтировано в Основную Матрицу. Хороший рабочий стол. 

Александр, как проснулся, так сразу взялся за работу, перекусывал на ходу, сел в Седалище, и принялся изучать Историю Земли. Он упорно возвращался к уже пройденному материалу, но так ничего и не понял. Не понял. Это его сильно раздражало. Александр Иванов, всегда считал себя Самостоятельной Без Матрицы личностью, СБМ квалификации. Сердце ёкнуло от стыда, но он всё же дёрнул Соединительный Рычаг, и матрица проснулась на его мониторе.  На центральном мониторе показывали новости, на русском языке. 

— Я к вашим услугам, Александр Васильевич. — голос Матрицы был мягким.

— Что у них, там на Земле с историей?

— На Земле, у каждого народа, своя история.

— А знают ли они, что каждый человеческий агрегат, является самостоятельным богом?

— От них это скрывают.

Александр Васильевич сильно разозлился. Крепко сжал подлокотники Седалища, и запел Гимн Всем Святым. Это говорило о многом.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded