provintsialru (provintsialru) wrote in otrageniya,
provintsialru
provintsialru
otrageniya

Categories:

Аборты. Почему они до сих пор существуют?

Прочитала статью об абортах. Как часто и легко женщины их делают. Не могу понять, а в чем проблема либо родить малыша, либо элементарно предохраняться?
Я сама категорически против прерывания беременности без медицинских показаний. Свое мнение никому не навязываю, но сделать аборт- это убить пусть маленькую, но жизнь. Однажды сидела в гинекологии , ждала врача, беременная сыночком вторым была, и рядом очередь, на аборт. Заходит девочка, школьница, с портфелем, после школы, и я с ужасом понимаю, что она тоже в эту очередь встаёт, их всех на лекцию предварительно приглашают, чтобы передумали,а школьница не пошла, сказала-"А что я там не знаю?"
Я сама дочку родила в 19 лет, студенткой была, да, нам с мужем было тяжело, но я даже академку не брала, справились, а самое главное, если бы тогда я сделала аборт, мир лишился бы такого прекрасного, умного, замечательного человека, как моя доченька, и в ужас прихожу от того, что хотя бы одного из моих детей могло не быть.
Сейчас есть множество способов, как не забеременеть. Почему так сложно ими пользоваться? Почему взрослые, разумные люди не понимают, что проще выпить таблетку, сходить к врачу, заранее продумать последствия своих действий?
Семью, детей, и конце концов себя нужно беречь, любить.Мой сынуля. И он у меня есть.
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments