Category:

Александр.

Фан-беллетристика.

Он открыл глаза и посмотрел по сторонам. Он, это искусственный человек. Искусственный человек по имени Александр. Он сидел в кресле перворождённых Хранителей Хроник Акаши.

Сегодня его первый день жизни, и этот день, останется в вечной памяти нашей Вселенной. Необходимо, срочно явится к Предиктору. Работа, для Александра, была прежде всего, на первом месте.

Александр, человек выше среднего роста, с молодой головой профессора археологии, бодро шагал по этажам своей конторы. Ему на встречу попадались сотрудники, он знал их хорошо, раскланивался, улыбался, даже по дороге перекинулся парой слов с Ведущим Уравнителем. Старым коллегой.

Хранитель Хроник Акаши.
Хранитель Хроник Акаши.

Александр зашёл в кабинет Предиктора без стука, ведь они старые друзья. Предиктор поднялся навстречу, расплылся в улыбке, они крепко обнялись.

— Мне очень жаль. – Старик размазывал носовым платком слёзы, — Мы сделали всё что могли.

Предиктор громко высморкался, и с горечью продолжал.

— Ты взорвал планету, и сам взорвался вместе с ней. — Неловкая пауза. — Неаккуратно работаешь.

Тут он изменился в лице, зло прищурился, и продолжал своим старческим скрипучим голосом. 

— Знаешь, сколько мне крови стоило, получить от Великого Совета решение на твоё Воскрешение?

— Слава Глобальному Предиктору, — подытожил Предиктор. – Садись, есть одно деликатное дело. В твоём галактическом секторе, на планете Земля, полный бардак. Наведи там порядок. Только в этот раз постарайся планету не взрывать. Лучше отдадим её рептилоидам, пускай все людишки  там сами удавятся.


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.