hedoxakep wrote in otrageniya

Category:

Александр.

Фан-беллетристика.

Он открыл глаза и посмотрел по сторонам. Он, это искусственный человек. Искусственный человек по имени Александр. Он сидел в кресле перворождённых Хранителей Хроник Акаши.

Сегодня его первый день жизни, и этот день, останется в вечной памяти нашей Вселенной. Необходимо, срочно явится к Предиктору. Работа, для Александра, была прежде всего, на первом месте.

Александр, человек выше среднего роста, с молодой головой профессора археологии, бодро шагал по этажам своей конторы. Ему на встречу попадались сотрудники, он знал их хорошо, раскланивался, улыбался, даже по дороге перекинулся парой слов с Ведущим Уравнителем. Старым коллегой.

Хранитель Хроник Акаши.
Хранитель Хроник Акаши.

Александр зашёл в кабинет Предиктора без стука, ведь они старые друзья. Предиктор поднялся навстречу, расплылся в улыбке, они крепко обнялись.

— Мне очень жаль. – Старик размазывал носовым платком слёзы, — Мы сделали всё что могли.

Предиктор громко высморкался, и с горечью продолжал.

— Ты взорвал планету, и сам взорвался вместе с ней. — Неловкая пауза. — Неаккуратно работаешь.

Тут он изменился в лице, зло прищурился, и продолжал своим старческим скрипучим голосом. 

— Знаешь, сколько мне крови стоило, получить от Великого Совета решение на твоё Воскрешение?

— Слава Глобальному Предиктору, — подытожил Предиктор. – Садись, есть одно деликатное дело. В твоём галактическом секторе, на планете Земля, полный бардак. Наведи там порядок. Только в этот раз постарайся планету не взрывать. Лучше отдадим её рептилоидам, пускай все людишки  там сами удавятся.


promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded