Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Эротический сон с ужасным концом



Гастроли выдались длинными. Мы играли, играли, играли, и казалось, что это будет вечно. Новые сцены, новые города, автограф-сессии, "Можно с вами сфотографироваться?" и "Распишитесь, пожалуйста... тут...". Самолеты, поезда, автобусы. Хостел в цыганском районе Екатеринбурга, концерт в Екатеринбурге, выезд из Екатеринбурга.

- Куда едем-то?

- В Челябинск. Доедем, ночуем, играем и домой!

Приехали, заночевали. Пробуждение было одним из самых ужасных в моей жизни...

В Челябинске мы ночевали на съемной квартире. Нас было много, а квартира была одна: тесно, но не критично, спальные места нашлись всем. Перекусили, немного выпили, покурили перед сном да и улеглись спать.
Гастрольные сны - это не то, что снится обычно: гастрольные сны - это эмоции с только что отыгранного концерта, помноженные на тоску по дому и тем, кто ждет тебя там. Это яркие, очень яркие краски, и утром ты просыпаешься весь из себя такой вдохновенный, и вот уже скоро концерт - а там будет ого-го! И потом опять ночевка в другом городе, яркие сны...
Челябинск не стал исключением. Сон удался! Всё начиналось пикантно и интригующе, а продолжалось - волнующе, яростно, жестко, как в последний раз. Это было что-то невыразимое, захватывающее, как вдруг -

Рывок за плечо.

Открыл глаза. Надо мной стоял наш звукач, и лицо у него было грустное и озабоченное.
Он посмотрел на меня с печалью и молвил:

- Тролль! Ты знаешь, что в туалете закончилась бумага?!

А вечером, как обычно, был концерт.
Tags: troll_lol_o, Из жизни
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments