Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Едрить твою кочерыжку!

Думаете ,на этом успокоились? Как бы не так ! Не успела эта бедняга утопиться как следует ,тут же заявляется ейный братан ,прямиком из Франции .Чем он в той Франции занимался,неизвестно ,но приехал злой как собака ,а еще как узнал что с папаней случилось ,так вообще озверел. Начал рвать и метать ,уже было до самого короля добрался ,хотел ему шею свернуть.(Короли в ту пору совсем без охраны ходили ,ну прямо ,как мы с вами ,ей богу) Но король на то и король ,чтоб подданных своих дурить .Так запудрил мозги тому Лаэрту ,что тот только беньками хлопал.В ,общем , свалил все на племянничка ,да так что не подкопаешься. И падла он,и руки перед обедом не моет ,да и сеструху тоже поматросил и бросил,ауж папаню твоего, перед смертью всего пописал,так что и места живого не осталось ,да еще напоследок и крысей обозвал.
Сказать ,что тот Лаэрт разозлился ,значит ничего не сказать .Да он все белье на себе порвал .
- Где он? - кричит - я из него кишки выпущу. А тут и Гамлет нарисовался .
- Чего, орешь- говорит - давай лучше на шпагах помахаемся,кто кого проткнет тот и прав.
А король не дурак был . Он не зря же братана в могилу загнал ,чтоб теперь с троном расстаться.Он и шпагу в яде вымочил ,и по бокалам столько того яду поналивал ,что на всех принцев Европы хватило бы
Так тот Лаэрт ,недолго думая ,штрыкнул принца ,а потом еще для верности и шпагами поменялся .Тогда и Гамлет не растерялся ,да как пошел его своей ядовитой саблей рубать ,пока тот не сознался во всем. А маманя гамлетовская от волнения яду наглоталась так ,что лежит себе как рыба на льду ,только жабрами шевелит.Королю тут же карачун пришел .Не посмотрел Гамлет ,что родной дядя перед ним и насадил на шпагу как барана на вертел. Лежат все в куче ,да еще и переговариваются,виноватого ищут .А тут откуда ни возьмись еще один принц появился. Так он по быстрому разобрался ,рассортировал всех ,да сам на трон и уселся . А замок тот ,наверное ,еще месяц от крови отмывали.
Как дочитал я эту историю так мне заплохело еще хуже чем от мавра. Ну его на хрен этого Шекеспуара
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments