provintsialru (provintsialru) wrote in otrageniya,
provintsialru
provintsialru
otrageniya

Categories:

Пьяная женщина. Истории одного месяца.

История первая.В выходные возле дома соседей остановилось такси и водитель вытолкнул из машины женщину , вслед за ней пакет с вещами и уехал. Женщина лежала на земле и не шевелилась.Я вызвала скорую, и подойдя ближе, поняла, что она пьяная настолько, что не может встать . Медики приехали, меня отругали за то, что их вызвала, объяснив, что тут нужна полиция, которая оперативно приехала через десять минут. К приезду полиции девушка уже несвязно начала произносить какие-то слова, ее обыскали, нашли паспорт, оказалось, она из Подмосковья, пробили по базе, выяснили: она отсидела срок за мошенничество, занимается проституцией. Как такая звезда в нашу глушь попала, мы так и не поняли. Обидно, девочка красивая, молодая,25 лет всего, а жизнь уже мимо нее проходит.
История вторая . Случилось так, что моя подруга,которую я давно не видела, попала в ДТП, машину разбила в хлам, сама еле живая осталась. Оказалось, пьяная за рулём была. Ей муж года три назад изменил, она его бросила,двух детей забрала, переехала жить к родителям. И в поисках нового счастья стала часто выпивать с разными мужчинами, иногда и одна, дома. Оправдывает себя тем, что личная жизнь не складывается, черная полоса в жизни. Но чем больше и чаще она выпивает, тем полоса чернее и жирнее становится. И так жизнь у нее и проходит: постоянно пьянки, из-за этого проблемы,из-за проблем опять за бутылку хватается. Ей повезло. У нее есть родители, которые заботятся о ней и о детях.
История третья. Жили-были муж с женой, трое деток было, всё девочки, красавицы. Любила мама у них погулять по ресторанам, "отдохнуть по человечески"- как она говорила. Муж сильно не вмешивался, т.к. жена веселая, счастливая всегда приходила, в любви признавалась, да и по дому всё успевала делать, и бизнес свой держала в порядке. Но вдруг на очередной пьяной вечеринке встретила она свою настоящую любовь в лице многодетного, безработного , пьющего мужчины. Свозила его в Турцию, мужу сказала, что нужно развестись, т.к. жить без любимого не может. Результат плачевен: муж забрал у нее детей, она пьет вместе с новым другом, бизнес у нее разваливается, друзья, дети отвернулись.
Сегодня с мужем ехали домой, и увидели пьяную женщину, лежавшую на обочине дороги . Вызвали полицию,скорую. И вдруг стало страшно и непонятно, что такое с нами происходит, почему женщины так легко скатываются в бездну пьянства, забывают про детей,мужей. Ценность семьи пропадает.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments