Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

А еще принц называется

Не ,думаю ,такие страсти читать - это ж прямая дорога к инфаркту .А тут смотрю ,про принца ,что - то такое . Ну с принцами - это уже полегче будет -думаю. Как то в детстве кинуху смотрел ,так там один принц бегал все с туфелькой за бабами . Как -говорит - на какую туфля налезет ,так ту я и ...того,пусть не обижается !И что придумал гаденыш,туфлю из стекла мерять заставлял .Бабы визжат ,все ноги изрезали,а он все никак не успокоится .И что б вы думали? Нашел таки дурочку ,согласилась за этого тирана замуж выйти . Правда сама была ,боже упаси,грязнючая ,как черт ,вечно золой обсыпется и лазит по дому , какшалава . И все ж таки принц ,это вам не мавр какой нибудь необразованный ,он душить женщин из-за платка постесняется. Ну сдуру и стал читать ,нет чтоб со знающим человеком посоветоваться. Так оказалось ,что мавр тот по сравнению с Гамлетом этим ,просто ангел небесный.Он только одну бабенцию придушил ,да и то потом нюни распустил,а принц ,тот время зря не терял . Как узнал он ,что бате яду в ухо налили ,так разбушевался ,похлеще Фантомаса.
- Я не я буду ,а этих сук на чистую воду выведу - говорит- и пошел всех гонять.А ,главное ,шизанутым прикинулся,мол с меня и взятки гладки .В наше время все дурдомы такими принцами переполнены ,только теперь они "мажорами" называются ,а все от него пошло.Чо с дурачка возьмешь ,если он высокопоставленный?
Все во дворце переполошились,не знают куда его и сплавить,а он концерты каждый день устраивает ,да такие ,что придворные не знают куда и деваться.Один ,сдуру ,за ковер спрятался ,так этот Гамлет его и через ковер ножиком пырнул. Такой кипеш в замке поднялся ,все забегались ,засуетились :
- Да он нас тут всех перережет ,как свиней каких ,а дочка того самого жмура ,что под ковром прятался ,так та вообще ,не долго думая ,волосы распустила - и к пруду. Бутых! Только ее и видели.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments