sdze (sdze) wrote in otrageniya,
sdze
sdze
otrageniya

Categories:

К сожаленью, день рожденья (в ресторане на Брайтон-Бич)

История самая правдивая. Или не самая, неважно. Значит гуляли свои дни рождения в «Распьютине», две лучшие подруги. Типа, позови меня с собой, две звезды, обе — именинницы, с мужьями, детьми, тёщами, апгрейдами на сифуд-банкет. Как полагается.

   А потом — то-ли ребёнок сказал «папа, очень хочу писять», то ли «папа оле лижет писю», неважно. И сразу: одна именинница рвёт шиньоны из другой именинницы, её муж бьёт русским стандартом об лучшего друга и все с воодушевлением колотят тёщу. Прибегает охранник, все бегут а он им светит, эй вы там наверху, падали звёзды с легким свеченьем, лучшие хиты. Музыканты давно сбежали, но эта музыка будет вечной, так что снаружи все выглядит как обычно. Затем стало выплёскиваться на тротуар, потихоньку, по два-три собеседника, так что сначала вроде выглядело как обычно, но быстро сделалось слишком бодро для стандартной субботы и прохожие вызвали ментов.

   Полиция быстро зачистила территорию перед «Распьютиным», но внутрь заходить побоялась — там как раз упоительно пело как в россии и одна именинница угощала другую в торт «Спартак». Скорая увезла шесть человек с осколочно-проникающими, сотрясениями и отравлениями, остальные разбежались сами.

   В общем, оказалось ребёнок не соврал. Или соврал, неважно. Но теперь, к сожаленью, дни рождения — строго по отдельности. Слава богу, ресторанов у нас на Брайтоне хватает.



Tags: sdze, Общество, Семья
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments