Categories:

Страница сибирского блокнота.

Был у меня кореш, Паша. Бухарь ещё тот. Если бы не его жена Надя, спился бы. Но всегда, и везде держался важно. Даже когда в дрызг. Морда солидная, благородная седая прядь, оперный баритон. Ружья  Sauer и Simson. В общем, крут. Но бухарь.

Страница сибирского блокнота.
Страница сибирского блокнота.

Приезжаю в деревню с охоты, пацаны ржут, рассказывают. Наш Пашка, пришёл с работы на обед, а Надя не успела его приготовить. То туда, то сюда, замоталась. Пашка спешил, говорит жене, иди через дорогу, там у нас «Столовая», и накрой столик, я сейчас приду. 

Надька столик накрывает, а Пашка ложки и вилки с раздачи спёр, и ей в карман пальто положил, в гардеробе. Зима была. И пошёл, сдал её с потрохами администратору «Столовой», мол, вон та женщина ложки ворует. Администратор вызвала милицию. Начался шум. Надька вся в слезах. Составляют протокол.

Пашка пришёл домой и оставил жене записку «Не хочешь обед готовить, будешь рукавицы шить».

Кстати, они счастливы до сих пор. Во, семейка.


promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.