gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Category:

Собачий день.

Пусть, сегодня будет собачий день! В хорошем смысле слова, разумеется)

Собачек я люблю. Очень. Разных. Но помимо любви, я испытываю к ним чувство огромного пиетета, особенно к тем, чьих намерений я совсем не знаю.

Это, как в анекдоте:
-Наша собака совсем не кусает!
-Да? А она об этом знает?

И вот однажды, в холодную зимнюю пору, я из лесу вышел, был сильный мороз тёплым, летним, но позднем вечером, я возвращалась домой, после тяжелого и рабочего трудового дня.
Путь мой пролегал мимо лесопарковой зоны, по узкому (что важно!) заасфальтированному тротуару. Я втыкаясь в собственные мысли, тупо смотрела под ноги и шла вперед. Вдруг, у моей ноги я увидела лапу. Причем, не скромненькую и не облезленькую такую, а Лапу! Я подняла чуть выше голову и обмерала.
Передо мной, как лист перед травой, стояла стая собак. Черных. Абсолютно, без единого пятнышка. Все. Видимо прайд. По ширине, они заняли весь тротуар и шли  на меня свиньёй клином. Вот примерно таких, хотя на этом фото волки. Но, кстати, какой бы не казалась фантастической версия, о стае волков на одном из островов Петербурга, она, как та байка о динозавре, имеет место быть.
[Spoiler (click to open)]
Знаете, как ходит волчья стая?
Впереди сильный и наглый молодняк, они прикрывают собой волчиц с детенышами, со всех сторон, по периметру. А замыкает, вожак.
Он должен всегда держать под контролем всё, происходящие в своей стае. И прикрывать ее в самом слабом месте. С тыла.
Вот такая стая черных собак, в соответствии с их иерархией, шла на меня.
Я думала мне пипец, однозначный. Я даже "мяу" сказать не успею, когда мне вцепятся в горло.
Но они....не заметили меня. Совершенно, не заметили. Такое ощущение, что они прошли, как сквозь меня и растворились за поворотом.
Ни одна особь, НИ ОДНА!! даже голову в мою сторону не повернула! А ведь я, для их собачьих носов, просто воняла страхом!
Нет. Как не было меня на их пути, совершенно.
И ещё, скажу одну вещь. Я понимаю, что такого, вероятнее всего не бывает. Я понимаю, что выброс адреналина, мог спровоцировать, ну скажем какие-то фантазии (??) или ещё, что-нибудь. Возможно, все возможно. Я сама всегда ищу всему, исключительно логические объяснения. Только так, без розовых соплей и крошки Каспера.
Но у собак из этого прайда, у всех (!) были желтые глаза. ... Т.е. они все, были абсолютно с черной шерстью и с желтыми глазами...
Tags: !Загадочное, !Расследования, Собакин - блюз
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments