gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Мэй ай тач ёр дог?

— May I touch your dog (могу я потрогать вашу собаку)? - моя первая, заученная наизусть фраза. Тут, видите ли, не принято без разрешения хватать чужих собак и целоваться с ними. 

Пришлось выучить. Теперь в парке все собачники обходят нас стороной. Потому, что наши с британцами представления о «потрогать собачку»  сильно различаются. 

Последним был потроган питбуль. Его хозяин совсем не  подготовлен ко встрече с собачьим счастьем. И вряд ли он даже знал, как выглядит  счастье собственной собаки. А оно выглядит, как я. Питбуль подтвердит.  

Обниматься с питбулем надо на мягкой почве, об асфальт можно ободрать всю собаку. Газон был не далеко, успели перекатится до нанесения увечий.

Мужчина мой грустно переглядывался с печальным хозяином потроганной собаки. Пупсик-то знал, чем закончится встреча и был готов отряхивать меня от травы и налипшей коричневой субстанции. У него даже салфетки есть для моих встреч с собаками. 

А хозяин осчастливленной живности потерялся в эмоциях. Он бы и возразил чего, но воспитание же позволяло. Ему-то в детстве русских народных сказок никто не рассказывал. Инструкций, как лисичке отжать домик у зайца, не читал. 

Прекратил вакханалию, конечно же, мой мужчина. Разнял наши, не поставленные в график, обнимашки и вернул обоих на асфальт. 

Собак долго еще оглядывался, удаляясь с космической скоростью за торопливым британцем. Видимо, мы оба с ним понимали, что встреча была единственной и этот парк потерян для прогулки ещё одной собаки.

Пупс сказал, что администрация скоро выдаст мне премию за разгон собачников с территории парка. Задумалась. Вроде, неплохой бизнес.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →