"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Как нужно красиво целоваться!

Откровение НАСТОЯЩЕГО  мужика!

Хоть я и мужик, но должен написать откровенно: ах, как чудесно с нами, мужиками, целуется наш Колька Бабецкий! Это просто прелесть какая-то, а не поцелуи. Прямо в губы - как Брежнев! Смачно! С такой сладкой затяжечкой! И не долгой, а как раз такой, какой нужно, чтобы не задохнуться. Ой, я очень люблю целоваться с Колькой. Он в этом деле опытный мастер! Профессионал с 15-летним стажем. Хотя несколько и староват... Как-никак ему уже 28, и пылкого блеска в глазах как-то маловато... Не то, что было раньше. Раньше он был, ну, прям как мавр на сцене! Как подбежит - резко! Как схватит - цепко! Как засосёт - словно губы тебе хочет оторвать! Тут уж не только ты сам, но и все зрители в восторге! Орут! Аплодируют! Да-а, было времечко!.. Ну ничего, скоро постаревшего Кольку заменят на другого - говорят, совсем еще мальчика. Неопытного, наивного...  Придется с ним повозиться, пока правильно и красиво целоваться его научим.

А вот как целуется Женька Пистолетов, так это и описать нельзя! Блеск! Фейерверк чувств! Праздник сердца! Ну, так ведь молодость она и есть молодость - чистота, неиспорченность! В самый первый раз, когда он меня поцеловал - еще только в щечку - он так смутился! Покраснел... Глазки опустил... Застеснялся, дурачок... А потом ничего - привык. И ему тоже очень понравилось целоваться - и со мной, и со всеми остальными мужиками. Вошел во вкус. Да так вошел, что, бывает, ничего такого вокруг еще не произошло, а он уже воодушевился! И нет, чтобы просто нежно похлопать друга по заднице - так он настойчиво ищет именно губы! И - взасос! Как невеста - пылко! Страстно! Ему всего-то лишь 17 годков, а он уже вон ЧТО вытворяет! А что будет лет через 5? Да он же всех зацелует до смерти! То-то доставит всем удовольствие! То-то будет непревзойденный мастер! Экстра-класса! Таких даже в Африке уже нет - только у нас.

А вот с Витькой Балбесовым целоваться нужно очень осторожно. Он вырос в глуши, потому и остался человеком безо всякой деликатности. Мужлан - он и есть мужлан. Вечно плохо побрит, губы сухие, шершавые, душистым кремом не смазанные. Как ткнется ими в мои губы - так у меня такое чувство, словно мне наждачной бумагой по морде провели! Аллергия у меня на Витькины поцелуи. Аж противно! Никаких от него положительных эмоций. Я этого Витьку вообще побаиваюсь и стараюсь держаться от него подальше. А он, гад, это знает и, как маньяк, наоборот, стремится целовать меня как можно чаще. Одно слово - садист!

А вот бразилец Оргазмо Гомос любит делать засосы. Причем везде, куда только сможет присосаться - на шее, на щеках, на носу, на ляжке... Моя Анька сначала жутко ревновала, не верила, что это сделал мужик, а не любовница. А потом сама сходила, посмотрела и успокоилась. Ведь у нас строго мужской коллектив. Никаких баб! А нам при наших постоянно почти голых нервах без поцелуев ну никак нельзя!

  А вот итальянец Хирубино Яйценис - это вообще особый разговор. Он - человек южный. При этом не только горячий, но и нежный. Поэтому целует не как мы, русские - с налету, с повороту - чмок, и всё! Дескать дело сделано - можно отваливать. Нет, он целует с этаким подходцем, с игривой прелюдией. Сначала многообещающе похлопает своего товарища по заду... Бывает, и пинка даст! Нежно, конечно. Играючи. Потом погладит его по спине, потреплет по голове, приобнимет... Скажет ласковое слово. И уж потом - поцелует! И не назойливо, а как бы вскользь, таинственной украдочкой - словно первый поцелуй девственницы! Ну так ведь то ж Италия! Палермо, Сицилия, Коза ностра - разгул мафии! Там мужиков почтительно целовать друг друга учат с детства. А иначе хана им там всем! Это у нас - целуйся, как хочешь. Всем всё по фигу! Никакой мужской интимной поцелуйной культуры...

А вот Ванька Широкозадов - это вообще за гранью! Он поцелуи не признаёт. Ему подавай общую свалку! Он же ее всегда сам и начинает - вдруг первым всегда бросается на партнера сзади, валит его на траву! Сам оказывается сверху. И того, что снизу, начинает буйно тискать! Ну, тут, ясное дело, налетают все остальные наши мужики, тоже валятся на них обоих! Начинается куча-мала из мужских тел! Все барахтаются. Целуются! Трутся друг о друга всеми частями тела... А тысячи других мужиков на трибунах орут! Нас поддерживают. Мол, молодцы! Давайте еще! Не стесняйтесь. Мы за вас очень рады - если вы ничего другого делать больше не способны. Наш тренер даже специального педагога актерского мастерства из театра приводил - чтобы он нас научил наиболее эстетически приятным позам. Как-никак играем в высшей лиге. Вся страна наши поцелуи на поле оценивает. Хотя, по правде сказать, не столько играем, сколько всем подряд проигрываем. Ну так ведь нам вовсе и не результат важен. Не сам футбол, а то, как мы друг друга тискаем, целуем и любим! Бывает, никакого гола еще не забьем - так... безобидный удар по воротам соперника нанесем, а уже все целуемся! На траву валимся! Барахтаемся! Потом вскакиваем, размахиваем национальными флагами и исполняем всей командой африканский танец "ляжки-бляжки". Зрители - ревут! Они довольны, что выпили и громко поорали. Нас всех до десятого колена наших прабабушек нехорошими словами помянули! Мы тоже счастливы - тем, что по зеленой травке побегали, мячик покатали, еще и немало бабла за это срубили! Смотреть на нашу позорную игру мужики валом валят! И все счастливы! Одно слово - футбол. И все мы в нем - актеры...
Ну всё. Больше некогда рассказывать - мне пас дают, чтобы я бил! Оп-па! Вон как мощно я промазал по воротам! Вратарьсоперника как отдыхал, лежа на траве, так даже головы в мою сторону не повернул. Знает, гад, что за 5 лет моей игры в высшей лиге я ни разу не попал в створ ворот. Ну так что же, что я опять так опозорился. Всё равно ко мне уже бежит вся моя родная команда. А вслед за ними - фотографы, журналисты и всякая прочая мелочь и лобуда. И мы начинаем наш спектакль - обнимаемся! Целуемся! По  траве катаемся! Танцуем ляжки-бляжки! А вечером всё это в мельчайших подробностях кажут по телеку. И мы опять прославляемся на всю страну! Наши имена запомнят! Над нашей игрой будут ржать еще наши правнуки.

Вот это, я понимаю, жизнь! Вот это - футбол!!!
Tags: !Выбор дня, sergey voronin, Мужская история, Шалость удалась!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments