Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Кошмарная история

Следующую книжку я уже по научному выбирал . Чтоб с картинками была ,а на них не мужики в лаптях,а вместо порток чтоб на них памперсы были с гульфиком и шампур чтоб на боку висел ,а на шляпах перья ,да не из куринного хвоста дранные ,а с заморских индюков или тех ,что головы в землю зарывают ,наверно за червяками охотятся. Сколько из-за перьев тех людей загинуло ,не приведи господи. Достать то перо только одним способом можно было ,как только та птица ужасная голову в землю зароет ,так подскакивай и перо из ейной ж...пы и тащи, а то ежели голова снаружи будет ,то враз своими лапищами залягает.
Вот я искал,искал ,смотрю ,мужик нарисован ,с бородкой как у Троцкого,а перо не только на шляпе ,а даже в руках держит .Это чтоб пером тем писульки писать . Они ж в те времена ,разных там авторучек не признавали,брезговали значит,им только перья подавай ,душегубам.Сколько гусаков извели на своих "Дездемонов",уму непостижимо .Для некоторых писак специально стадо гусей держали.Так,бывало, как "Вдохновение"на него найдет, как пойдет строчить,как из пулемета ,к вечеру глядишь, от стада ,какой нибудь один гусь и останется ,да и тот ощипанный.Так и этот Шекспир ,(одно имячко чего стоит).А как читать его начал ,так куды там этим Стивенам Кингам и Маше с ее страшилками. Кровь ,не то что в жилах застывает ,а прямо в лед превращается.Кровянка на каждом шагу так и брызжет .Да чего там далеко ходить ,к примеру ужастик про того Афроафриканца . Прикинулся шлангом :"Она меня за муки полюбила!",а сам ,гад,ее за глотку,Дездемону эту несчастную и финкой в бочину ,даже пискнуть не успела. И было б из за чего ,а то из-за платочка ,какого то сопливого.Жмот ,одним словом .Эти мужья все одним миром мазаны,: и сам не гам и другому не дам .Ну народ ,конечно посбегался ,всем же интересно ,а этот придурок ,недолго думая, вжик себя ножиком по пузу ... Потом еще один мужик ,под шумок жене глотку перерезал ,ну та сама виновата,мужа сдать ментам решила ,кобыла ,а дальше я ничего не помню ,в обморок упал. Нервишки знаете ли.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments