hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Индифферентный Ключ.

«О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух, и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, бог изобретатель». Пушкин.

Фантастический рассказ.

Вообще то это трилогия. «Индифферентный ключ» + «Найти себя»+ «И без тебя тошно».

«Индифферентный ключ» написан от первого лица. Мистер Мердок, ключевая фигура трилогии. 

«Найти себя» и «И без тебя тошно» + Мистер Мердок, крутосюжетное сплетение галактических баталий. Передумал,.. баталий не будет, будет кибер-детективный сюжет! Во как. Предлагаю вашему вниманию «Индифферентный ключ».

«Индифферентный ключ».
«Индифферентный ключ».

Сознание возвращалось пульсирующей болью в висках, режущими всплесками между зарождающеюся мыслью и отчаян-ным безумием. Мне с трудом удалось открыть глаза, и я с удивлением обнаружил, что нахожусь в кресле пилота модуля последней разработки компании «ПИОНЕР». Ноги были плотно зафиксированы сенсорами в боевом положении, руки сво-бодно лежали на подлокотниках клавиатуры. Я тупо уставился в мониторы, пытаясь вспомнить, кто я, и как здесь оказался. Милоид дернулся и запутался в числах. Мне с трудом удалось сосредоточиться на символах. Я начал приходить в себя, и постепенно, нагромождение формул перестало казаться бессмысленной путаницей знаков.

Читать полностью.

«Индифферентный ключ». Псевдоним, Сергей Грибок. Фантастический рассказ.


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded