morseg wrote in otrageniya

Categories:

Евреи, евреи, кругом одни евреи - 7. А не превратиться ли русским в «евреев»?

Недавно президент В.В. Путин сравнил обвинения в адрес России с антисемитизмом: «Это мне антисемитизм напоминает – во всем евреи виноваты? Сам, придурок, ничего сделать не может – а евреи виноваты».

Евреи смогли воплотить в жизнь две свои национальные идеи. Во-первых, веками они мечтали о своем государстве. И, наконец, не только создали его на своей исторической родине, но и превратили в самое сильное и процветающее государство в регионе.

Во-вторых, веками евреи также успешно пытались воплотить в жизнь и свою вторую национальную идею. Действительно, как широко распространилось мнение о том, что евреи правят миром, они все захватили, они самые богатые, они везде все решают, они во всем виноваты. 

И вдруг оказалось, что во всем виноваты русские!!! 

А давайте «поиграем» в альтернативную историю. Представим, как развивались бы события, если бы князь Владимир выбрал для России не христианство, а иудаизм.

Теоретически это вполне могло произойти, поскольку, как известно, матерью Красна Солнышка была исповедующая иудаизм хазарка Малка.

А среди «трех богатырей», говорят, евреем был Алеша Попович. Может быть на тот исторический момент в России и своих попов-то еще не было, а кличка эта значила, что был он Элишей, сыном священнослужителя, то есть раввина.

Представьте, что в Восточной Европе образовалось бы огромное, пусть не совсем еврейское, но иудейское государство. И его население, перейдя в иудаизм, и в самом деле считалось бы самыми что ни на есть настоящими евреями. Со всеми вытекающими отсюда последствиями – поголовной грамотностью всего населения старше трех-четырех лет и постоянной учёбой в качестве главного смысла существования.

Давайте представим себе Россию современным Израилем со всеми его достижениями, только в ее нынешних масштабах. Российские коровы дают самые высокие надои молока в мире, технические факультеты российских вузов входят в первую десятку сильнейших в мире, а российские инженеры создали и флэшки, и автонавигатор.

Израиль, увеличившийся до масштабов России, – это однозначное скатывание к однополярному миру, в котором одна страна и в самом деле доминировала бы над другими и в политическом, и в экономическом плане, сделав их исключительно своими сырьевыми придатками. Короче, остальному миру явно повезло, что в свое время князь Владимир Красно Солнышко выбрал для России именно христианство, а Элиша Рабинович стал Алешей Поповичем.

Конечно, обвинения в том, что российские хакеры определили исход выборов в США, потом пытались повлиять на выборы во Франции, а в довершение поссорили Катар с другими странами арабского мира, звучат просто смешно. Не стоит так переоценивать роль государства, которое за последние десятилетия слишком отстало в технологической области. Нет никакого сомнения, что в США и на Западе в целом сегодня идет демонизация России, превращение ее в олицетворение некого мирового, даже сакрального зла. И как ни относись к российской политике и Владимиру Путину, он, безусловно, прав, когда заявляет, что современные антирусские настроения на Западе чем-то сильно напоминают антисемитизм. «Мы знаем, к чему приводят такие настроения – ничем хорошим они не заканчиваются», – предупредил он.

А евреи прекрасно знают, чем они заканчиваются. Но с другой стороны, если вдуматься, то именно антисемитизм в немалой степени и сделал еврейский народ таким, какой он есть. Именно антисемитизму евреи обязаны всеми своими достижениями и той ролью, которую сыграли во всех сферах жизни цивилизации.

Так что, совсем ли уж ничем хорошим такие настроения не заканчиваются – это, как говорится, большой вопрос. Может быть, как раз в тот момент, когда русские вдруг превратятся в «евреев» для всей планеты, у них просто не останется никакого иного выхода, как доказать всему миру, что они-то без него прекрасно обойдутся, а вот мир без них – никак. Если история вдруг дает России такой шанс, то просто жаль было бы его упустить.

Наша страна, владеет самыми большими площадями сельскохозяйственных земель и самыми большими запасами полезных ископаемых в Мире! У нас в стране образование еще не так давно считалось одним из лучших и признанных, на мировом уровне!

И исторический опыт показывает, что мы можем! Менее чем за 20 лет после окончания гражданской войны Россия превратилась в одну из мощнейших держав планеты, победившую практически всю Европу. После ВОВ, когда почти вся заселённая территория страны была физически разрушена, за 16 лет было восстановлено всё разрушенное и отправлен человек в космос.

Необходимо, всего лишь, направить все усилия на внутреннее обустройство России и защитить своё жизненное пространство от возможного вторжения. Всего-то и дел! При необходимости, если что-то взаимовыгодно, можно и поговорить с Западом, а все прочие разговоры бессмысленны.

Да... Ещё необходимо нейтрализовать отдельных представителей, которые желают, не без личной выгоды, "договориться" с Западом, и действуют в его интересах в ущерб самому существованию России...

Сталин бы с этим легко справился …

А справится ли Путин?

P.S. Для реализации этих планов делать обрезание россиянам вовсе не обязательно ...

Идея "игры" отсюда: http://jewish.ru/ru/columnists/articles/179918/

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded