bulbamaster (bulbamaster) wrote in otrageniya,
bulbamaster
bulbamaster
otrageniya

Category:

Виртуальный секс.



  Эта история произошла с одним моим хорошим знакомым (вы его не знаете). Как-то раз приходит он ко мне в гости, да и говорит: "Наливай, а то нервы ни к чёрту.". Ладно, думаю, отчего ж не налить. Сели, выпили, закурили, повторили. И тут он начал говорить:
- Вчера был на рыбалке. Сижу себе спокойно, карасиков дёргаю, никого не трогаю, и тут на тебе - сосед Гришка пришёл. Наливай, говорит, а то нервы ни к чёрту. А я никогда не против ведь, поэтому и говорю: "Окей, пошли в сельмаг." По дороге разговорились о том, о сём, и рассказал он мне вот какую историю:
  - Пошёл я давеча в баню. Сижу, значит, после парилки, квасок попиваю, как ни с того, ни с сего вваливается ко мне братишка младший, который Борис, ставит на стол бутылку самогонки и говорит: "Наливай быстрее, а то нервы ни к чёрту." Ну, наливать, так наливать, отчего же не принять после баньки-то. Хряпнули, значицца, да начали беседу. Боря как прихмелел, так сразу начал историю рассказывать:
  - Поехал я недавно в столицу. Захожу в поезд, присел, собрался книжку почитать, но не вышло. Меня внезапно Васька тракторист из соседнего села - хлоп по плечу! Хорошо, говорит, что встретились, наливай скорее, а то нервы ни к чёрту. Ну, мне же не жалко, у меня в дорогу всегда с собой есть. Выпили с ним, вспомнили молодость, и начал он мне про своё недавнее приключение повествовать:
  - Отпахал я в субботу целый день. Устал, как собака. Мысли только про дом и постель, но не тут то было. Бригадир Иван подходит с подозрительной литровой бутылкой и говорит: "Вижу, что трудился хорошо, поэтому давай это отметим. И наливай быстрее, а то нервы ни к чёрту". Ну, думаю, хоть посплю под хмельком спокойно. Осушили мы половину литровой бутылки, и тут он рассказал, из-за чего, собственно, нервы:
  - Бульбамастера знаешь? Ну да, того самого, что махоркой всех угощает. Так недавно вваливается он ко мне прямо в кабинет и говорит: "Чего ж ты, гад, ко мне в гости давно не заглядываешь, али обиделся на что?", а потом достаёт литр самогонки и ставит её прямо на документы. Наливай, говорит, а то нервы ни к чёрту. На работе нельзя, вообще-то, ну да ладно. Достал я стаканы, налил, выпили, пыхнули его фирменного табачка и только расслабились, как он заявляет:
  - Виртуальный секс - это как виртуальная водка. Вроде бы секс, а на самом деле - не секс. И многозначительно поднял указательный палец. Философ, бл!

Берегите себя.
Tags: bulbamaster, Век живи - век учись, Деликатная тема, Логика, Эротика
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments