Categories:

Обожаю спорт

Чем заканчивается вечер каждой среднестатистической девушки возрастом сорок плюс? Клятвенным обещанием себе, любимой, завтра с утра не завтракать бутербродом и поприседать-поотжиматься хотя бы двадцать минут. А лучше на велотренажере эти минуты провести.

А с чего начинается утро девушки слегка за сорок? Щас еще пять минуточек полежу и встану. И так раз восемь. Как раз столько, что бы проспать всё это дурацкое насилие над вялым утренним организмом.

Но иногда, где-то раз в пол года, что-то подталкивает голое тело девушки к большому зеркалу. Очевидность невозможно обмануть. Тут на выбор два варианта. Либо снять очки и продолжать себе нравиться, либо купить абонемент в бассейн. 

Конкретно сейчас речь пойдет о втором варианте. Он со свежим сроком годности. Абонемент уже куплен и еще не пропал. 

Перед первым походом в места общего оголения, необходима ревизия реквизита. И хорошо бы еще ноги побрить. Из дома не вышла, а уже устала похудела. 

Выпотрошила мешок с купальниками. Не знаю, у кого как, а у меня рука не поднимается выкинуть эластичную красоту, пока из неё резинки не полезли. Их еще плесень не грызла и моль не трепала, чего выкидывать отличные вещи? Надо мерить!

Если учесть, что самому надежному лет пятнадцать, а самому юному — три, то вопрос принудительной нудизмизации англоговорящих налогоплательщиков, встаёт в полный рост. Но лучше опять снять очки. Тогда что-нибудь обязательно подойдет. Пятнадцать лет подходило и сейчас подойдет. 

Наконец, откладывать поход в бассейн становится уже просто невозможным, все отмазки масштабного прокрастинатора закончились вчера. Даже погода, гадина, отличная случилась.

И вот, стоя в раздевалке бассейна, наблюдаешь за двадцатилетними, сцука, нимфами и потеешь гневом к собственному аппетиту. Надевать купальник совершенно перехотелось, даже без очков. 

Такие унижения терпеть за свои же деньги? Ну нафиг, буду таки меньше жрать. 

Абонемент подарила соседке.


promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →