morseg wrote in otrageniya

Categories:

Евреи, евреи, кругом одни евреи - 6. Даже в британской королевской семье

Королева Виктория считала, что британские монархи являются потомками царя Давида. Таким образом, немного слукавив, можно сказать, что с 1837 года по 1901 год в Британии правили евреи. А сегодня английская корона принадлежит их детям, тоже евреям. А есть ли в этой шутке доля правды? 

Факт: в королевской семье на протяжении столетий делали обрезание! По утверждениям британских историков традиция началась с короля Георга I, взошедшего на престол в 1714 году. Король привез обычай из Ганновера, откуда был родом. Традиция продолжалась более 200 лет.

По желанию Виктории, обрезание было сделано ее четырем сыновьям, в том числе королю Эдуарду VII. Принцу Чарльзу сделали обрезание в 1948 году.  Причем на процедуру обрезания короли приглашают не обычного врача, а моэля – еврейского специалиста по обрезанию?!

По традиции, обрезание всем мальчикам королевской семьи делает главный моэль Лондона. Обрезание принцу Чарльзу в Букингемском дворце делал легендарный моэль Яков Сноумен.

Принцесса Уэльская Диана прекратила традицию обрезания, несмотря на заверения Всемирной Организации Здравоохранения в безопасности и даже пользе процедуры. Её решение было принято общественностью и членами семьи довольно холодно и воспринималось как неуважение к легенде о короле Георге.

Интересно то, что некоторые британские журналисты, проводившие расследования, склоняются к тому, что принцесса Диана имеет еврейские корни по женской линии. Однако официальные источники данную информацию не подтверждают. Кейт Миддлтон – дочь Кэрол Голдсмит, внучка евреев Рональда Голдсмита и Дороти Харрисон, согласно выводам журналистов и историков, также является еврейкой, но ни Википедия, ни официальный сайт Королевской семьи о данном факте не сообщают. Шутка ли?! Если еврейское происхождение принцессы Дианы и герцогини Кейт подтверждается, то на троне оказываются сын еврейки принц Уильям и еврейка Кейт Миддлтон! А значит, наследник английской короны автоматически становится евреем.

Из-за раздутой журналистами интриги, когда родился маленький принц Георг Александр Луи, мир замер от любопытства в ожидании решения монархической четы об обрезании. Однако, все, что касается этого аспекта жизни герцогини Кембриджской, держится в строгом секрете. Так что вопрос о еврейской династии на британском троне остается открытым.

Подробнее в разных источниках, например, здесь:

https://news.jeps.ru/mneniya/obrezanie-v-britanskoj-korolevskoj-seme.html

Кстати, нынешняя королева Великобритании Елизавета II является прямым потомком Пророка Мухаммеда. И это абсолютно серьезно!!!  Об этом забавном исследовании британских ученых год назад сообщил "Коммерсантъ".  Пересечение их генеалогических древ произошло в середине 11-го века, когда принцесса Зайда в ходе междоусобиц мусульманских правителей в Испании бежала в Кастилию, перешла в католичество и вышла замуж за тамошнего короля Леона.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded