gera544 (gera544) wrote in otrageniya,
gera544
gera544
otrageniya

Categories:

Девочки! Сегодня мы не едим то, что похоже на фаллос!

Когда деревья были большими и зелеными, я молодым пЭрсиком, а коммунизм почил в бозе и наступила эра советского капитализма, я устроилась работать на одно интересное производство.

[Spoiler (click to open)]

Вообще, по производствам я таскаюсь до сих пор, так как видимо фрезеровочные станки и конструкция для резки металла, с шаловливым наименованием "гильотина", наложили огромный отпечаток, на мою нежную девичью душу.

Не буду раскрывать государственных секретов о том, чем занималось на выходе это производство, ибо я, лишь работала в заготовительном цехе и самое больше, что поручалось мне и моим коллегам, это просверлить дырочку к какой-нибудь втулке, в нужном месте; нарезать на этой самой гильотине металл в размер и наштамповать на огромных двадцатитонных прессах, какие-нибудь выпуклые и чрезвычайно ценные деталюшки.

Кстати, эти штампы пользуются большим успехом у производителей нержавеющей, кухонной продукции.

Но об этом, я узнала далеко потом и сказала к слову.

Моё скромное рабочее место было в большом и светлом кабинете, который я делила с ещё семью товарками, самоваром и столом для всяких пиршеств, типа Нового Года. Когда Новый Год не приходил, на нём возлежали увесистые папки с чертежами и всяким другим, не менее полезным хламом.

Место моё было на галёрке, а по правую руку от меня работала изумительная, во всех отношениях Женщина!

Женщина, не побоюсь этого слова, с большой буквы Ж! Буду для краткости и в последствии, называть её Жозефина.

Жозефина была уникальным кадровым приобритенем. Работала, по моим представлениям, с начала мезозойской эры, выглядела, как динозавр Зауропод, а чтоб ваш ассоциативный ряд воспринял эту информацию визуально, то вот, примерно так:


Наверное, в прошлой жизни, одна была одним членом африканского племени, которые таскают на шее кольца, для удлинения оной. Племя, из прошлой жизни рассосалось, а тяга к прекрасному не сгинула в бозонах Хиггса.

Вообщем, как вы поняли, Жозефина была приверженцем всяких бус из стекляруса в неимоверных количествах, напяленных на ее, уже предательски покрытую морщинами, шею. На голове её гордо существовали пять волосин, завитых в ближайшей парикмахерской в прическу, с гордым названием -- "шестимесячная" и вытравленными самым ярым пергидридом. Губы, в следствие с её понятием прекрасного, всегда красились в алый цвет, иногда перемежевывающийся с бордо.

Юбка - в пол, обязательный и ежедневный атрибут.

При этом роста была гренадерского и по моему мнению, была чуть ниже моего мужа, а он метр девяносто восемь, между прочим.

Вообщем, я надеюсь, вы близко к тексту визуализировали эту прекрасную, во всех отношениях женщину.

И, вообщем-то, у каждого из нас свои недостатки, поэтому не думайте, что слАва Жозефины держалась лишь на том, в чем ходило три четверти завода тех, кому за сорок.

Жозефина, в совершенно свободное и рабочее время, была Проповедником, с большой буквы "П".Она являлась адептом какой-то секты, название которой, скрывала, как Мальчиш-Кибальчиш. Секта, кочевала по квартирам адептов и не имела своего, отдельного помещения. Тут-то, кусочек истории, я и застала....

День, в нашем жизнерадостном террариуме, начинался ровно в семь утра, по Московскому времени. К этому часу, особо активные гадюки, уже приползали, ставили электрический самовар, который закипал с аэродинамической скоростью и строго не раньше половины восьмого. До этого времени дамы, усердно заштукатуривали свои морщины и акцентировали постороннее внимание, с помощью ломика и какой то матери туши, на своих густых ресницах и бровях.

Иногда, проводя эпиляцию последних, специально припрятанным для этих нужд рейсфедером.

И в то тихое время, пока электрический самовар не закипел, а брови ещё не все выщипаны и требуют корректировки задолженности, в это золотое время, Жозефина доставала Книгу!

Это был целый обряд. Она постоянно таскала её в холщовом мешочке, видимо представляя себя в грёзах, тринадцатым воином света. Книга была формата А4, но самиздат, так как переплет был выполнен вручную, а бумага заимствована из ближайшего магазина канцтоваров. Я видела её краешек, но мне не оказали честь подержать её в руках.

И вот, открывая сей "Талмуд", Жозефина, хорошо поставленным голосом пенсионерки из собеса, провозглашала тоном, не требующим возражений:

-Девочки! Сегодня мы не едим то, что похоже на фаллос! - и игриво поглядывала на краснеющих женщин, словно ждала опровержения или подтверждения своих слов.

В другое время, это могла быть совершенно другая часть мужского организма, но это было крайне редко и я помню только, что когда очередь дошла до филейной части, я подверглась гневному порицанию за абрикос.

А ещё, у Жозефины была -- Мечта. Мечта сходить на Мужской Стриптиз. Мало того, не только сходить, но и Потрогать! Или, как она выражалась -- "Подержаться за стриптизера"!

Это вы сегодня ходите по всяким клубам, ездите во всякие Гланды-Тайланды, где можно потыкать палочкой, даже в живого трансвестита, а тогда  у Жозефины такой возможности не было совсем. То есть возможность была, разумеется, средствов не было. Это и стало её предметом вожделения.

Тогда она  положила  свой мутный глаз на начальника цеха. Начальник был обрусевший фин, во втором или третьем поколении, тих, скромен и о стриптизерах не мечтал, даже в самых смелых своих эротических фантазиях.

Но имел привычку приходить чаевничать в наш террариум, на обед. Там-то Жозефина стала зажимать его, во всех четырех углах и сразу, с просьбой о выделении ей премии, за хорошую работу и вовремя выполненный план.

Цех ни черта не выполнял этот план, я об знаю точно, так как меня, как самую молодую и в расчете на мое дьявольское обаяние, всегда посылали на совещания к генеральному, для раскрытия производственной темы и рассказам об ударном труде, с подтверждениями.

Подтверждения надо было брать у секты геронтократов, которые всегда сально щурились и вытирая свои липкие и потные руки, многозначительно подмигивая, кивая головой в сторону душевых кабинок.

Я делала самые честные глаза в мире, смотрела долго, признательно и очень выразительно, слегка наклонив голову и лишь легкая улыбка на моих губах, могла выдать мои мысли о том, с каким-бы садистским удовольствием я бы откручивала по одному яйцу последовательно, и с каким-бы звуком, вываливались на стол их глазные яблоки, после того, как я бывыко выривала их от туда, возможно даже большим пальчиком.

И вот, в очередной раз, подловив многострадального начальника цеха, Жозефина громко и при всех потребовала:

- Феофан Галактионович! Дайте мне четыре тысячи, я хочу за стриптизера подержатся! (дословно, кроме имени)

Феофан Галактионович имел привычку краснеть, от которой никак не мог избавиться. И он -- покраснел. Покраснел, до шеи.

-Изумрудная, вы моя! - ответил он - Думается мне, что стриптизер сам, вам четыре тысячи заплатит, чтоб вы только за него не держались!

Все скромно прячут ухмылки, но Жозефину это ни сколько не смущает. Она полностью уверена, в своей неотразимости и правоте.

А еще, она постилась. Постилась очень нарочито и театрально падала в обмороки, исключительно при посещении большого начальства, нашего скромного террариума.

В один жизненный момент, ей и этого показалось мало и она стала выпрашивать во временное пользование "Красный уголок", в котором хранилось почетное, красное, переходящее заводское знамя, как лучшим рабочим месяца. Для него был изготовлен высокий короб, со стеклянной дверцей (хотя на самом деле, дверца была из обычного оргалита) и поставлен в красный угол, как напоминание о былых заслугах.

Уголок ей был нужен для того, чтобы приводить туда членов секты "духовного кружка пожилых семинаристов", где они бы в религиозном экстазе, с завязанными глазами (это важно!!), сорвав с себя одежды, предавались бы религиозной экзальтации.

Этого уже, душа нашего трепетного руководителя не выдержала и он, с несвойственной для его интеллигентной головы речью, послал её по очень известному адресу.

Жозефина не обиделась и продолжала его долбить своими эротическими желаниями, видимо памятуя о том, что вода камень точит.

На этом захватывающем месте, я покинула столь гостеприимную организацию, явно опасаясь за своё психическое здоровье и здоровье, своих будущих потомков.

Перейдя в другую, не столь уже государственную организацию, но с примесью статики и волевыми назначениями на посты главнокомандующих, из более весомых организаций.

Там тоже было весело, но совершенно по другому и об этом, ежели захотите, я расскажу уже в другой раз...

Tags: !Юмор
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments