prischelech (prischelech) wrote in otrageniya,
prischelech
prischelech
otrageniya

Category:

Новости науки


Поклялась мне давеча одна блондинка в том, что она жгучая брюнетка. Клялась самой страшной клятвой - клятвой на ногтях. В общем, поклялась своим маникюром.
- Да обсохнет лак на моих ногтях! - сказала она, сложила губки трубочкой и включила режим - компрессор.
     
                           
Училка по физике, не видевшая в своей жизни ничего кроме шпаргалок, со всеми вытекающими из этого:  с татуировкой  закона Ома на плече вместо группы крови и термоядерными ягодицами. А у меня индуктивность повышенная...
         
Решил воспользоваться моментом, поэкспериментировать, так сказать. Уж больно космос притягателен, особенно, когда до него рукой подать.
                   
Сопротивление больше напряжения оказалось. Как шандарахнет... И главное, за что? Я ведь только хотел сделать полный тест на брюнетку - проверить область пространства-времени, гравитационное притяжение которой на столько велико, что там можно пропасть, так как покинуть её практически невозможно. Кто разбирается в гравитационных радиусах - тот поймёт.
           
Сказала, что у меня, мол,  вектор направленности не тот был и вообще сдвиг по фазе. Удивлённо так моргает своими новенькими пушистыми ресничками, как будто я в адронный коллайдер без спросу забрался. Обидно, блин, там ведь расстояние ещё было, как до Женевы. Клянусь каким-то там бизоном и фиксой, которую собираюсь себе поставить!
             
ЗЫ. Напрасно она думает, что науку можно остановить. Эксперименты будут продолжены в самое ближайшее время. Следите за новостями.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments