gnomomamochka wrote in otrageniya

Categories:

Джентльмен и красота

Сегодня была встреча с прекрасным. Прекрасное сидела на берегу Темзы в шезлонге и загорала под зонтиком. Вокруг скакал молодой человек элегантной английской наружности, подтянутый и с бутылкой белого.

Не могла пройти мимо, желала досмотреть шоу «красавица и джентльмен» до любого логического завершения. Прибомбились неподалёку. Развесила локаторы.

Ну я же как бы много чего читала, про английский этикет, про английскую уничижительную самоиронию, про чопорное знакомство и сближение. Решила, мне надо посмотреть всё это на практике, ну вдруг для чего сгодится. 

В теории, их флирт должен был сводиться к пинг-понгу. Он ей подачу, какие у неё шелковистые волосы, она отбивает, что это всё современная парфюмерная индустрия. Он ей, что никакая индустрия не придаст такого сияния волосам, она ему, что это день очень солнечный бликует в волосах. И так до бесконечности.

Но то, в теории. На практике же, грация кривила губы и была недовольна выбором года рождения раздавленного и перебродившего винограда. Юноше было очень стыдно за неумелые навыки сомелье, он вообще стал какой-то деревянный, хоть колбасу на нём порежь. 

Колбасы не было, конечно, был сыр. Но я, честно скажу, на флиртовом свидании ни в жисть не стала бы жрать сыр. А ну, как до поцелуя дойдет, а у тебя там сдохла мышь, завёрнутая в солдатскую портянку. Но у них кажется дело шло в другую сторону, сыр сожрали быстро.

Вообщем, уныло как-то всё там было. Иронией, за которой я к ним подползла поближе, не пахло совершенно. Сплошной каприз прекрасного и лихорадка юноши, что всё пропало. Он суетился, краснел, пытался быть милым. Он и был милым, но барышня остыла к нему совсем. Воткнулась в телефон. 

Выткнулась из телефона и требовала родниковой воды без газа. Пока юноша спотыкаясь, ускакал выполнять распоряжение прекрасного, прекрасное звонила в Айфон и через слово вставляя «Маткабоска» и противоречащее этому «Курвамачь», обиженно жаловалась на, радующем ухо, славянском диалекте.

Я прям, выдохнула с облегчением. Это не английская ирония сломалась, это у английского юноши сломался компас с тонометром. Но ничего страшного, прекрасное очень быстро всё восстановит. Ждать развязки не стали. Оставили место сомнению.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Затмение жопы, затмение жопы!
Давно наблюдается в странах Европы
Без астролябии и телескопа
Всюду заметна проекция жопы.
Но, если прессу с утра не читать,
Задницы даже в бинокль не видать. :)