sergei_1956 (sergei_1956) wrote in otrageniya,
sergei_1956
sergei_1956
otrageniya

Categories:

А лучистый обед пробовали?

  Удачное прибытие ... .jpg   ...после очередной смерти, побывав некоторое время на Том Свете..., мы рождаемся у определенных родителей. Тут мнения многих эзотериков расходятся – кто то считает что человек всегда выбирает семью и дальнейшую судьбу сам, а кто-то наоборот – что выбора никакого нет. ... все тут зависит от конкретного случая и от степени развития души. Если почитать отчеты о сеансах регрессивного гипноза

(где у людей спрашивали об их прошлых воплощениях) , то там есть интересная тенденция . Многие сообщали, что до рождения выбирали себе родителей и определяли ключевые моменты своей судьбы, кто-то даже просматривал будущую жизнь как фильм. ... в их случаях так и было. Однако, ... далеко не все находились в тех «слоях» или уровнях Того Света, где у них было высокое осознание и возможность выбора. В целом, ... на момент рождения у каждого человека есть «набросок» судьбы, который сложился из его прошлых действий и желаний. Чем больше «долгов» перед другими людьми или чем сильнее были оставшиеся на момент смерти неудовлетворённые желания, тем больше вероятность что все это будет вписано в «сценарий» следующей жизни...                        ***         

***

Встречи на лестнице к ... 



Всё, что мог – рассказал,

Машет флагом вокзал…

Обязательства есть у души,

Если хочешь  – дыши, пока можешь – пиши.

Хорошо быть в гостях,

Воздух пить не спросясь,

Утром прочь от лучей,

В день, который ничей,

Убегать золотистой равниной,

За прекрасной своей половиной…

Ждёт в полях звездолёт,

Начат старту отсчёт…

Эх, успеть бы,  взобраться на горку,

У палатки задёрнуть бы шторку…

Но, кончается сон,

Слышен Вечности звон,

К пробужденью помчит звездолёт.

Вот окрепнет росток, и начнётся полёт.

Мир реальный проснувшихся ждёт.

Там и дом, и цветы, позабытые краски,

Сочетаются там все известные сказки…

Там в гармонии формы, которых здесь нет,

Там отведаю снова лучистый обед…

Знак отправления...

В мирах иных жить предстоит, Сознанье грешное на том стоит...


***


На дороге в Неведомое...











Устремление в открывшееся...













Большинство людей считает что жизнь у человека одна. Какой бы она ни была – плохой или хорошей, удачной или нет – мы больше никогда не появимся в этом мире. А потом наша душа попадет на небеса, откуда нет возврата ( точка зрения религии), или наше сознание просто угаснет и мы перестанем существовать ( так считают материалисты).                       



Лично я думаю иначе. По двум причинам – личный опыт и все те противоречия которые встречаются в первых двух версиях. Опыт состоит в том что я помню многие свои прошлые жизни, а многочисленные противоречия религиозной и научной версии с реальностью — плод моих наблюдений и размышлений.



В этой статье я попробую описать почему считаю реинкарнацию вполне логичной, и как этот процесс происходит.



Итак, человек рождается. Уже в этот момент у каждого есть определенный «стартовый капитал» — семья и общество в котором он появился на свет. Почему одни рождаются у любящих родителей в прекрасных условиях, а другие – у наркоманов в трущобах? Разве тут есть справедливость?Это сложно оправдать с точки зрения какой либо религии, потому что дети ещё не грешили и никак не достойны наказания.



Идём дальше – способности. Они часто возникают весьма неожиданно. Множество гениев родилось в простых семьях, иногда у необразованных родителей. Тут расхождения уже с

«материалистически- эволюционным» подходом. Зачастую у талантливых родителей рождаются абсолютно посредственные дети, и искусственно «вывести» гениального человека невозможно.














Ещё один аргумент – панические страхи, а также странные взгляды и склонности человека, которые не свойственны его окружению. Они часто возникают а детстве и их истоки тоже неизвестны. Да и в принципе характер не наследуется от родителей (хоть воспитание и накладывает отпечаток), а формируется весьма интересным образом.



Исходя из всего этого, мне лично сложно поверить в то, что жизнь у человека одна, и возникает случайно. Она явно является следствием чего-то, что было раньше, и продолжится дальше. Вдобавок, я помню какой или каким была в прошлом, задолго до того как родилась в своей теперешней жизни.



Теперь перейду к теории – как я вижу процесс перерождения. Начинается с того, что после очередной смерти, побывав некоторое время на Том Свете ( о нем я писала отдельный цикл статей), мы рождаемся у определенных родителей. Тут мнения многих эзотериков расходятся – кто то считает что человек всегда выбирает семью и дальнейшую судьбу сам, а кто-то наоборот – что выбора никакого нет. Я считаю, что все тут зависит от конкретного случая и от степени развития души.



Если почитать отчеты о сеансах регрессивного гипноза (где людей у людей спрашивали об их прошлых воплощениях) , то там есть интересная тенденция . Многие сообщали, что до рождения выбирали себе родителей и определяли ключевые моменты своей судьбы, кто-то даже просматривал будущую жизнь как фильм. Я не сомневаюсь, что в их случаях так и было. Однако, считаю что далеко не все находились в тех «слоях» или уровнях Того Света, где у них было высокое осознание и возможность выбора.



В целом, я считаю, что на момент рождения у каждого человека есть «набросок» судьбы, который сложился из его прошлых действий и желаний. Чем больше «долгов» перед другими людьми или чем сильнее были оставшиеся на момент смерти неудовлетворённые желания, тем больше вероятность что все это будет вписано в «сценарий» следующей жизни.














То есть на момент рождения у человека уже есть определенные наработки из прошлого, которые влияют на будущую жизнь. Более осознанные души понимают это, у них есть возможность видеть свое будущее и даже частично на него влиять.



Со всеми остальными после смерти автоматического «просветления» не случается, поэтому души с невысоким развитием редко участвуют в просмотре и планировании своей дальнейшей судьбы . Они просто рождаются когда приходит время, но примерная программа их жизни выстраивается все по тому же механизму – исходя из прошлых «долгов» и стремлений. Опишу эти две категории немного подробнее.



«Долги» — это обязательства по отношению к определенным людям. К сожалению или счастью, то что называют кармой редко срабатывает мгновенно . Иногда чтобы ситуация развернулась в противоположную сторону, может потребоваться сотни лет и несколько жизней.



Тем не менее, вступая в отношения с определенным человеком, мы вкладываем в них свою энергию, эмоции и чувства и так или иначе получим их обратно. Поэтому, когда у человека накапливается довольно много «долгов» и приходит время их отдавать, то его судьба никак не может сложиться только исходя из его желаний –будет происходить отработка.



К счастью, этот закон работает не только в отрицательную, но и в положительную сторону. Так что если кто то из близких людей бескорыстно и с удовольствием вам помогает , возможно этот человек многим вам обязан. Либо, если это жест доброй воли, то в другой раз вы с ним поменяетесь местами.














Второй фактор– наши пожелания относительно будущей жизни. Тут имеются в виду не обычные «хотелки» (новая машина, квартира, отпуск и т.д.) а стремления на уровне души. В отличии от нашего обычного сознания, которое мыслит материальными категориями, душа стремиться не получить, а испытать и прожить. К примеру, сознательное желание заработать много денег на уровне души (и подсознания) выглядит как стремление ощутить свое влияние и превосходство над другими, испытать уверенность в завтрашнем дне.



Если искренне человек стремимся к какому либо состоянию, то рано или поздно он его испытает . К примеру, в одной жизни он может не добиться вожделенного богатства из-за своих «кармических долгов», зато в следующей родится у богатых родителей. Другой вопрос, насколько тесно богатство связано с счастьем (по моему опыту, связь весьма сомнительная), но это уже философия…



И, напоследок, главная мысль. Возможно, с первого взгляда она покажется не логичной, но я убеждена что это так. Понятия «добра-зла» и «хорошего-плохого» на уровне нашей души не работают. Душа стремится прожить весь спектр эмоций и состояний, даже тех, которые с точки зрения наших представлений кажутся непривлекательными и неприемлемыми.














Это не говорит о том, что все на глубинном уровне мечтают стать «темными лордами» и загубить весь мир. Это скорее про то, что такие качества как жадность, злость, заносчивость, эгоизм, жестокость и так далее присущи человеку на разных этапах жизни и развития, и это нормально. Невозможно все время быть «белым и пушистым» — это противоестественно законам развития и существования души.



Все время придерживаться одинаковых принципов и эмоций для души элементарно неинтересно, и с этим ничего не поделаешь. Она должна собрать в копилку своего опыта как можно больше разных — новых для нее состояний. Перемены и новый опыт — это главный фактор ее развития. И именно за ними мы каждый раз приходим в этот и многие другие миры …



***



Автор : Виктория Некрасова. Более подробно об авторе        здесь



***



Источник :          https://zen.yandex.ru/media/kak_vse_ustroeno/proshlye-jizni-kak-i-zachem-my-pererojdaemsia-5ca3c927e616c900b3ef94d7      









Прошлые жизни. Как и зачем мы перерождаемся















      В мире грёз...






***


И это самая главная Тайна Мира!                 






***Что жизнь... - игра, и до, и после...



***



***Из пространств и времён ... .jpg



***                                                                                                                                                 ***                                                             

***        



***                                                                                                                                                             



***                                     



***      Дэвид Харди ,астрохудожник...david hardy .jpg              



фото из интернета







***     ***

Зачем мы перерождаемся... Можно ли вспомнить... - 11 Мая 2019 - Персональный сайт
http://svistuno-sergej.narod.ru/news/zachem/2019-05-11-2508


Из мира в мир, Можно ли вспомнить, фото, люди, миры иные, разум, Зачем мы перерождаемся, сознание, стихи, на чужой планете, вспомнить, гитотезы, перерождение, поиск, Зачем, можно, Иллюзия, горы, фото из интернета, Мир, из интернета, человек



Борис Стругацкий о...                    



***



           ***

Tags: sergei_1956, Загадки мироздания, Размышления, Сознание
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments