ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Юпитер ведёт себя странно

Очередная радость уфолога свалилась на наши головы сквозь телескоп дублинского астронома, наблюдавшего за Юпитером. Пока все планеты - как планеты, Юпитер серьёзно отличился, устроив на орбите (или поверхности) шоу непонятной природы, вот оно:



Данное явление уже прозвали "энергетической волной" и принялись гадать о природе явления. Вопросов, как, водится, два: не химичил ли астроном с оборудованием и фотошопом, и если нет, то что это было?
Пока версии поступают только от представителей уфологического сообщества, которые заявляют о терраморфировании Юпитера некими внеземными умами посредством колоссальных энергетических установок.
Пока в этой ситуации ничего не ясно, предлагаю желающим высказать свою версию произошедшего, а потом сравним с официальным объяснением, если оно вообще будет.

Tags: !Развлечения, ultravert, Загадки мироздания, Комиссия по борьбе с лженаукой, ТОП-25
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →