Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Categories:

Третий раз закинул он невод...

Так вот ,устроился я в том туалете основательно ( раз бесплатно ,значит право имею ,а не тварь я дрожащая)и занялся повышением своей грамотности.Да так увлекся ,что пока до дыры не дочитал с "толчка" не слазил ,хоть и грозились мне "халявщики"туалетные морду набить. А книженция ,я вам скажу такая ,что прямо волосья дыбом вставали . Вот жили ж люди в старину ,это ж прямо ужас какой-то .А начало вроде б ничего не предвещало : Жила себе парочка пожилая прямо у моря ,значит "бабки" водились ,это ж сколько деньжищь нужно иметь ,чтоб хавиру прямо у моря вымахать .Да одних только взятокразным крючкотворам не меньше "Лимона"вбухать нужно.Поиздержались ,наверно,потому что даже стиральной машины не было,корыто какое-то дырявое.Хотя я так мыслю ,что это они налоговой комиссии очки втирали. Небось драли с постояльцев по три шкуры , а туда же ,мол я не я и хата не моя.Хомяки ,курортные ,мать вашу!
А этот старый пер...ун еще и браноньерить наловчился .Уж чем он этот рыбнадзор купил неизвестно ,но факт ,что ловил запрещенными орудиями лова,руки бы ему поотрубывать .Да так наловился ,что и рыбу всю повылавливал ,подчистую ! А баба евоная ,еще та оторва была . Базарит : "Пошел вон ,старый козел ,вон соседи баяли ,что осетра на нерест пошли ,так что без пуда икры и не возвращайся"
.Пошел этот старикашка на берег ,снасть закинул ,тащит и радуется ,полнешенький невод ,а как разобрался ,взяла его кручина абсолютная,ни хрена в том неводе не обнаружил ,кроме тины ,да бутылок пластиковых. Уж обматюкался он так ,что аж чайки покраснели ,хорошо еще что не сезон был ,две курортницы валялись на пляже ,да и те нудистки .А старик уж разъярился ,невод тот бросает и бросает ,а там одна гадость какая-то . И вдруг - Бац!И на тебе! Тащит он невод тот ,а в нем ,что-то такое переливается ,аж глаза заболели так блестит.Все - все .Успокойтесь модераторы - я свою норму знаю.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments