prischelech (prischelech) wrote in otrageniya,
prischelech
prischelech
otrageniya

Categories:

А Зои здесь тихие


Я уже привык к тому, что мне не верят. Говорят, что в своих писульках я всё выдумываю. Обвиняют, к примеру, в том, что никогда не работал электриком. Мол,  меня не могли отправить в лес с практиканткой в одном сарафанчике, без спец одежды. А в немецких фильмах электрики всегда голые на работе, и никого это почему-то не удивляет. Я думаю, имеют место двойные стандарт, ну да ладно. Сейчас я расскажу вам историю, в которую ещё сложнее поверить.
   
Лето, жара под тридцать. За особые заслуги перед фирмой мою бригаду отправили на море. Пришла жалоба от клиента, в которой говорилось, что после нашей работы  на хуторе накрылись три телевизора, два проигрывателя, холодильник, радио, часы и компьютер. Мы наотрез отказались платить, так как предъявленное вещдоком радио было выпущено для работы в диапазоне, который к тому времени у нас в Эстонии давно уже отменили. Похоже, хозяин хутора вытащил с чердака и из сараев всё ненужное барахло и решил обменять его на новое. Мастер участка тоже никаких наших косяков на месте не обнаружил, но счёт всё равно нам выставили. А в качестве награды за непризнание вины - море.
     
       
Не совсем, конечно, это было море, но очень похожее. А соорудили его бобры. Бобёр, если кто не знает, это не только диетического мясо с ценным мехом, но  зубы, которые все время чешутся. Страшный сон стоматолога.
       
Опоры в воде, провода порваны ещё с зимы. Хутор используется к качестве дачи, поэтому вспомнили о нём только, когда объявились владельцы. Электричество нужно вернуть и срочно. Фен и утюг, видите ли, без него   плохо работают. Старая шутка про то, что ток переменный: он то есть, то его нет, а сейчас именно тот момент, когда он отсутствует, не  прошла.
По прибытию на море выяснилось, что длинные рыбацкие сапоги, в которых можно погружаться по самые подмышки, взял только я...
     
Бензопилу на плечо и вперёд - лягушек пугать.
     
Через три  часа каторжной работы провода были освобождены из под поваленных деревьев. Оставалось их только соединить, но это я оставил на второй заплыв. Надо было немного отдохнуть и пообедать. Назад возвращаться - далековато. Позвонил из болота своим бездельникам, чтобы они ехали к хутору, я выйду там.
   
Сказано - сделано. Через 10 минут я выбрался из лягушатника и  стоял на суше, а точнее - в саду. Передо мной на травке лежали три полностью обнажённых женщины с очень похожими фигурами и лицами, но разных возрастов. Как потом выяснилось, бабушка, дочь и внучка. Причём, кто из них был менее сексуальнее -  ещё вопрос.
И вот я стою с раскрытым ртом перед ними, как последний водяной, а они смотрят на меня и мило так улыбаются.
Неловкую ситуацию разрешает старшая:
   
- Здравствуйте, наш спаситель! Наконец-то мы вас дождались. Есть надежда, что в ближайшее время появится свет?
- Разумеется! Даже скажу больше, он появится сегодня.
- Но, почему вы один? Думаете, справитесь в одиночку?
 
Я по очереди рассматриваю троицу, понимаю, что с тремя точно не справлюсь и краснею.
- Извините нас за наш необычный внешний вид. Мы приверженцы натуризма и стараемся жить в гармонии с природой. Меня Зоей зовут и их тоже Зоями, - она кивает на младшее поколение. Это имя у нас в семье передаётся по наследству уже третье столетие.
- Очень приятно, Володя, - представляюсь я.
       
Все трое подходят ко мне и протягивают по очереди для рукопожатия свои миниатюрные ручки.
- Девчонки, - обращается старшая к своим, - молодой человек наверняка проголодался, да и нам пора подкрепиться. Накроем в беседке. Давайте, я вас проведу, - обращается она ко мне и берёт под ручку. От перенапряжения я готов взорваться.
Через пору минут на столе оказывается большой поднос с бутербродами и термос с кофе. Обедаем и  ведём светскую беседу примерно на тему: Если бы, запущенную в болото Иваном стрелу  поймали сразу три лягушки, какую бы он взял себе в жёны?
 
Через полчаса объявляются мои придурки и находят меня в обществе трёх прекрасных Зой, сидящих в весьма вольготных позах.
   
- Идите, идите  в машину, я сейчас приду, - не даю им опомниться и произнести ни слова. Молодой придурок даже протирает свои глазёнки,  не веря в то, что видит.
   
То и дело оглядываясь и качая головами, они молча уходят.
       
Поблагодарив за гостеприимство, присоединяюсь к своим. Оказывается, они заблудись, свернули не туда, сделали крюк в 20 км, вернулись  и  с трудом нашли меня. А я им поведал, как  играя в карты на раздевание...
     
Работу пришлось закачивать опять одному, под завистливые думы коллег и кусание собственных локтей. А в качестве бонуса я сходил с одной из Зой в ближайший выходной в ресторан и не только...  А с какой - не скажу!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments