Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Category:

А я -что ,я - ничего!

Конечно ,нормальный человек ,только цыкнет сквозь зубы: Чо вы меня тут сказочками детскими пичкаете ,уроды .Я и в детстве вместо сказок по вечерам ,стекла соседям из рогаток бил . Да и мне лично это сюсюканье с курицей той Фабержихой,да с этой Шляпницей,ниже достоинства показалось.
Захотелось мне что нибудь грандиозное создать ,типа пирамиды Хеопса ,ну ,или хотя бы вино-водочного магазина.Даже название придумал :"Война и Мир" .А уж потом думаю ,где то уже слыхал похожее .Залез в википедию : так и есть ,какой то гад
,мало того что название спер ,так и содержание слово в слово списал ,а еще граф называется .Не граф ,а графоман ,аж читать стыдно . А все что не у меня списал ,так все по иностранному .Поди узнай ,чо там написано ,может матюки одни . Он же поди и сам не знал что там понаписано ,потому что потом уж переводчик переводил .Так везде и стоит "прим. пер.",а не какой-то там Толстой.
Хотел я уже было ему по шее накостылять ,так узнал ,что он уж и помереть успел .Повезло плагиатору.
А тут я ,надысь в туалете был бесплатном и попалась мне в руки книжонка , что вместо туалетной бумаги используют.Правда без конца и без начала ,да еще и вся в стишках . С детства стишки эти ненавижу ,так бы и изорвал бы их все. Вон недавно по соседству забегаловку открыли ,я туда бегом ,может меня не знают ,в кредит дадут .А там вывеска висит :"ОСТАВЬ НАДЕЖДЫ ,ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!",так меня как колом по голове ,у суки и здесь поэзию развели.
Так вот я про эти самые стишки прямо скажу ,все эти стихоплеты тунеядцы и чурки с глазами .Нет есть ,конечно и порядочные . Я помню ,чуть не обо....ся ,как прочитал :"Мальчик на поле нашел пулемет ,больше в деревне никто не живет". Какой трагизм,какой накал страстей! Но это ж единицы такие гениальные ,а все остальные тьфу!
Так вот я насчет тех стишков,туалетных . Все .Кончаю ,а то тут модераторы появились ,чуть что не по них ,сразу в баню посылают.Я лучше потом ,как нибудь.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments