softranger (softranger) wrote in otrageniya,
softranger
softranger
otrageniya

Category:

Праздники

Новый Год - это праздник, когда жизнерадостные дебилы всю ночь пускают китайские фейерверки, мешая нормальным людям спать.
На нормальную жизнь у дебилов денег нет, на бухло и фейерверки есть. И если было сказано "Радоваться!", дебилы будут радоваться наступлению еще одного года их унылой жизни.
Праздник основан продавцами фейерверков, елок, шампанского и оливье.

Рождество - повод наконец-то полноценно похмелиться после Нового Года и заодно потренироваться перед Старым Новым Годом.

Старый Новый Год - основное достояние православных алкоголиков по сравнению с католическими. Завершает новогодний полумесячный запой.

14 февраля - это праздник, когда жизнерадостные дебилы дарят валентинки и прочую хрень жизнерадостным дебилкам только потому, что это выгодно продавцам валентинок, которые и втюхали в жизнь идею этого праздника.
В этот день все места в кафе заняты влюбленными идиотами. Не подарил в этот день валентинку - значит не любишь и козел.
Праздник основан продавцами валентинок и работниками кафе.

23 февраля - это праздник, когда женщины дарят дурацкие подарки мужчинам, всю свою сознательную жизнь косившим от армии.
Девочки в школах дарят дурацкие подарки мальчикам, которым еще только предстоит косить от армии.
Праздник удачно расположен перед другим не менее дурацким праздником 8 марта, что позволяет мужчинам по стоимости полученного подарка оценить какой стоимости подарок покупать в ответку.
Праздник основан продавцами мужских одеколонов.

8 марта - это праздник, когда мужчины вспоминают, что женщины любят цветы, бижутерию и парфюмерию. Вообще-то, учитывая то, что праздник проводится в честь состоявшегося бог весь когда в США марша пустых кастрюль, в этот день следовало бы дарить полные кастрюли.
Еще этот праздник - единственный день в году (не считая дня рождения и теперь уже 14 февраля), когда женщина ждет от всех своих поклонников подарки и жутко обижается, если ей ничего не дарят.
Праздник основан продавцами цветов.

Пасха - это праздник, основанный продавцами яиц и краски, из чего можно предположить, что несучесть кур и затаривание краской складов достигает апогея именно к этому времени. Нестабильность даты праздника позволяет учитывать особенности несучести кур в конкретном году.

1 мая - этот праздник - повод для нормальных людей мотнуться в Крым, а для остальных - попить водку под шашлык на даче.
Видимо в выпивании водки и поедании шашлыка воплощаются сокровенные мечты голодающего пролетариата, стоявшего у истоков этого праздника.
В наше время праздник лоббируется продавцами говядины, баранины и туристического снаряжения.

9 мая - праздник, позволяющей молодежи снова бухать, но при этом чувствовать себя не просто бухающими, а причастными к великой победе. О чем, впрочем, в процессе бухания, как правило, не вспоминается.
Праздник дополняет предыдущий для любителей зависнуть дней на 10 в Крыму.

7 ноября - этот праздник (ныне отмененный) - повод нажраться для поклонников Ленина-Сталина-СССР, впрочем так же, как для их противников. Повод в данном случае не важен и давно забыт.
Поэтому подавляющую массу празднующих всегда составляли те, кому на дело Октября глубоко фиолетово.
Количество жизнерадостных дебилов, тарящихся бухлом и закуской, в прежние времена не уступало их количеству на Новый Год и 1 мая.
Праздник был основан кучкой успешных экстремистов в 1917 году.

Tags: softranger, Праздники
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments