sllan (sllan) wrote in otrageniya,
sllan
sllan
otrageniya

Categories:

Но примешь ты смерть от коня своего


5 марта, в 66-ю годовщину кончины товарища Сталина к его могиле на Красной площади вновь принесли тысячи гвоздик.
Мог ли подумать в тот день, еще полный жизненных сил и планов Сергей Доренко, что в этот самый день его жизненные часы начали свой неумолимый обратный отсчет? Почувствовал ли он тогда, или кто-то из его родных и близких, что жить ему с того, памятного для многих дня, осталось на этом свете немногим более двух месяцев? Знал ли он, что судьбой ему тогда была уготована трагическая гибель, и что отнюдь не тот человек, по воле которого он небезосновательно опасался оказаться в компании Березовского и Немцова отмерил в итоге в тот момент Расстриге его век своей незримой, но по прежнему твердой Рукой?

Сегодня в знаменательный День Великой Победы, СМИ сообщили о трагической гибели журналиста Сергея Доренко, он разбился на мотоцикле на Николоямской улице.
Как сообщает телеграм-канал Mash, журналист ехал на мотоцикле со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Предположительно, он почувствовал себя плохо и мотоцикл завалился на бок. Дальше он пролетел наискосок до отбойника встречной полосы. Прохожие вызвали скорую, но врачи спасти его не смогли.
По данным телеканала Москва 24, медики пытались реанимировать сердце журналиста в течение часа и 20 минут. По предварительным данным, у Доренко случился приступ острой сердечной недостаточности, его сердце остановилось, и он не мог удержаться на мотоцикле.


Но дело в том, что в нашем сообществе о судьбе С.Доренко было известно уже утром 7 марта этого года, то есть уже через два дня после нелепого поступка Сергея, когда он в годовщину смерти Иосифа Виссарионовича Сталина в эфире радиостанции "Говорит Москва" обратился к правительству.

Вот те самые его роковые слова:
- Пока Сталин лежит в центре Москвы, пока от Сталина измеряется расстояние в России, пока Сталин центр страны – Сталин жив. И с этим надо немедленно покончить. Сталин – это наш позор. Сталин – это то, за что стыдно каждому из нас. У нас должно достать мужества признаться себе в этом позоре и очиститься.

По странному совпадению, данный эфир на сайте радиостанции в день Победы и гибели его главного редактора не доступен на сайте радиостанции.

Так вот, через два дня в комментариях к посту нашего постоянного автора ledy_lisichka Могила Сталина на Красной площади : Убрать нельзя оставить. ОПРОС нам стало известно, что ждет в самое ближайшее время телекиллера за эти слова. Оставалось лишь дождаться подробностей. И вот этот день наступил. Дата 9 мая была выбрана Отцом Народов очень символично и недвусмысленно, с тонким здоровым цинизмом. Судя по всему, генералиссимус всегда обладал хорошим чувством юмора и умел правильно расставить акценты, чтобы в следующий раз исключить излишние разговоры.

Собственно, в неслучайности всех описанных драматических событий сомневаться не приходится, вот скриншот из обсуждения 7 марта 2019 года в нашем сообществе:




Есть над чем подумать. Кому-то может быть наше сообщество и данный пост поможет переосмыслить жизненные ценности и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Берегите себя!
Tags: !Загадочное, !Расследования, lj_other, sllan, Мистика, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →