gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Кофе на дороге

Лучший кофе на дороге, отхлебнёшь — протянешь ноги! Вот так, с шутками и прибаутками мы заглянули в соседнюю забегаловку с кофе на вынос. Сегодняшняя погода в Лондонском пригороде располагала к принятию дозы кофеина.

Очередь из одного человека не заняла много времени, всего минут семь и у меня уже спрашивали, чего жаждет моя душа и как мою душеньку зовут.

Не смогла удержаться. Мстя моя была страшна. 

Назвалась Аграфеной Властиславовной. Сама чуть язык не сломала. Мальчик, замахнувшись фломастером на стакан, замер. Смена лиц на его голове с вежливо-незаинтересованного через обиженно-недоверчивый до сосредоточенного, была не быстрой. Мы смогли насладиться натеканием эмоций.

— Sorry, сказал, как спросил мальчик. 

Я не вредная. Повторила. Аграфена Властиславовна. Могла бы еще пару раз повторить, отворачиваться-то от процесса приготовления капучино я не собиралась. А под моим взглядом палец в кофе он таки не сунет. Но не сложилось.

Мальчик уже писал что-то на стакане. Было интересно, что написал и как будет это произносить, когда кофе сварится. Пока выбирала, чем заедать, мой мужчина уже забрал стаканы и читал, что там написал английский мальчик.

Давно мы так не ржали. Кириллическими буквами было аккуратно выведено одно слово — Аграфена. Мальчик оказался русским и стебанул нас тоже чисто по русски, изобразив английский пафос своим лицом. Всё как мы любим.

Хотели еще и завтра прийти, раз тут так весело. Но далеко не ушли, кофе сбил с ног. Видимо, в добавок к русской шутке, нам еще и лишнего кофеина не пожалели. Сижу на лавке в ожидании возвращения сердца из тахикардии. 

Чувствую, неважно пошутила. 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →