prischelech (prischelech) wrote in otrageniya,
prischelech
prischelech
otrageniya

Category:

Половой вопрос


У нас в посёлке живёт один...  Пусть будет - молодой человек, так как очень сложно подобрать правильное слово. Годков ему больше тридцати. Родовая травма. Мозг длительное время находился без кислорода, что повлияло на его развитие.
       
За время кислородного голодания в его голове поселились левые голоса, которые советуют или отдают приказы что-либо сделать. Точно сказать не могу, так как некоторые распоряжения он выполняет, а  на другие забивает, если считает, что такое может сделать только дурак.
 
Живёт он у бабки, так как родители от него устали. Образованные, культурные люди с высшим образованием. Одним словом: интеллигенция. Правда, с гнильцой. Но есть состоятельный дядя, который пытается его адаптировать к жизни. Для этого он ему купил квадроцикл, на котором эта детина гоняет, как бешеная, и порядком достала уже всех.
         
Однажды он ехал на автобусе в свою спецшколу, а голос в голове потребовал, что бы он схватил у водителя баранку и рванул в кювет. Приказ был выполнен. К счастью, никто не пострадал.
 
Он считает своим другом мою соседку - старушку 75 лет и захаживает к ней в гости, поговорить за жизнь.
   
Как-то сидит за столом напротив бабки и говорит, что внутренний голос приказывает ему перекрыть старухе кран с кислородом. Задушить, если всё называть своими словами. А старуха не растерялась и спросила, почему он этого не делает.
- Я, что, дурак? - ответил он.
 
У молодого человека сейчас большая проблема - после просмотра порно в Интернете, проснулся половой инстинкт, но никто с ним заняться сексом не хочет. Предлагает всем. Одна  надежда на внучку соседки. Он так и говорит старушке. Просит, чтобы та уговорила её, а старуха выдумывает всякие причины, почему внучка ему не подходит.
       
Просил заняться с ним сексом и преподавательницу в спецшколе,  и та тоже отказалась, ссылаясь на то, что замужем. 
Сейчас он в созданной для таких фруктов деревне, где их пытаются учить уму-разуму и заставляют работать. Причём, подопечные там обоих полов. Как решится этот половой вопрос - никто не знает...
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments