moony (moony_sky) wrote in otrageniya,
moony
moony_sky
otrageniya

Category:

двадцать лет назад




   Два кота, напружинив ноги и выгнув спины, почти упёрлись носами и грозно-уныло пугали себя гундосым воем. Они ненавидят друг друга. Шагах в десяти от них безразлично вылизывала стройную лапу красавица-кошка, глядя вбок. Иногда она кокетливо щурилась и прядала ушами, услыхав наиболее выдающийся вопль. Кончик её хвоста изредка подёргивался, выдавая скрываемую страсть.

   Мелкий облезлый кобель бродил вокруг дородной суки кругами, жадно принюхиваясь. Она следила за ним глазами и поворотом головы. Собак решился, зашёл сзади и неловко положил лапы ей на спину, похотливо осклабившись. Дама лениво огрызнулась и уселась на хвост, скучая. Кобелёк застеснялся и понуро отвалил. Пару раз оглянулся… нет, не светит.

   Крупный голубь бегом погнался за голубкой и догнал. И принялся топтаться возле неё и кланяться, целуя след. При этом он что-то нежно курлыкал и раздувал грудь. Хвост его был по-павлиньи разложен и задран, открывая компактный мужской задок. Голубка курицею суетилась среди подсолнечной шелухи и кавалером пренебрегала, боясь потерять в еде. Пижон сдулся, сложил хвост, плюнул ей в ноги и полетел в сторону помойки, закладывая рисковые виражи.
   ------------------------------------------------------------
   За окном болталась плоская Луна. Рядом с ней тлел фонарь. Не различить. Арнольд Евгеньевич Ивановский открыл кран и подставил руку под струю. Вода холодела, холодела… Сложив ладони, он набрал воды, стал пить. Последний глоток был тёплым, почти горячим – от губ, от рук, от…

   - Дружок, ведь любовь проходит. И всегда. Но происходит это незаметно, потому что долго ещё мы принимаем за любовь воспоминание о ней. Но тот кто любит, не верит этому. И хорошо делает. Я сам не верил двадцать лет назад.

   Почему люди живут вместе всю жизнь и дольше? Что остаётся? То, что больше и сильнее любви – привычка быть счастливым.
Tags: moony_sky, Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments