moony (moony_sky) wrote in otrageniya,
moony
moony_sky
otrageniya

Category:

двадцать лет назад




   Два кота, напружинив ноги и выгнув спины, почти упёрлись носами и грозно-уныло пугали себя гундосым воем. Они ненавидят друг друга. Шагах в десяти от них безразлично вылизывала стройную лапу красавица-кошка, глядя вбок. Иногда она кокетливо щурилась и прядала ушами, услыхав наиболее выдающийся вопль. Кончик её хвоста изредка подёргивался, выдавая скрываемую страсть.

   Мелкий облезлый кобель бродил вокруг дородной суки кругами, жадно принюхиваясь. Она следила за ним глазами и поворотом головы. Собак решился, зашёл сзади и неловко положил лапы ей на спину, похотливо осклабившись. Дама лениво огрызнулась и уселась на хвост, скучая. Кобелёк застеснялся и понуро отвалил. Пару раз оглянулся… нет, не светит.

   Крупный голубь бегом погнался за голубкой и догнал. И принялся топтаться возле неё и кланяться, целуя след. При этом он что-то нежно курлыкал и раздувал грудь. Хвост его был по-павлиньи разложен и задран, открывая компактный мужской задок. Голубка курицею суетилась среди подсолнечной шелухи и кавалером пренебрегала, боясь потерять в еде. Пижон сдулся, сложил хвост, плюнул ей в ноги и полетел в сторону помойки, закладывая рисковые виражи.
   ------------------------------------------------------------
   За окном болталась плоская Луна. Рядом с ней тлел фонарь. Не различить. Арнольд Евгеньевич Ивановский открыл кран и подставил руку под струю. Вода холодела, холодела… Сложив ладони, он набрал воды, стал пить. Последний глоток был тёплым, почти горячим – от губ, от рук, от…

   - Дружок, ведь любовь проходит. И всегда. Но происходит это незаметно, потому что долго ещё мы принимаем за любовь воспоминание о ней. Но тот кто любит, не верит этому. И хорошо делает. Я сам не верил двадцать лет назад.

   Почему люди живут вместе всю жизнь и дольше? Что остаётся? То, что больше и сильнее любви – привычка быть счастливым.
Tags: moony_sky, Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments