softranger (softranger) wrote in otrageniya,
softranger
softranger
otrageniya

Categories:

История жизни одного Лимона (быль)

Родился лимон где-то на юге в Турции. Там прошли его детство и юность. Созрев, он решил попытать счастья в Украине и полетел туда с братом-близнецом.
В Украине Лимон с братом и кучей соплеменников поселились временно на полках супермаркета Класс в ожидании работодателя. И вот непосредственно перед эпидемией свиного гриппа Лимона и его брата взяли на работу. Эх, как бы он был предусмотрительнее и спрятался поглубже. Еще через пару дней он мог бы продать себя значительно дороже! Как минимум в два раза. Но кто же знал!
Поживя денек внизу просторного холодильника на кухне, Лимон с братом вылетели ... на отдых, в Дахаб, Египет. "Супер!" - думали они - "не успели устроится на работу, как сразу на отдых, причем на юг, почти домой, к морю".

В Дахабе они поселились в минибаре отельного номера, в котором жили иностранные и местные алкогольные напитки, в основном египтяне. Но все оказалось не так радужно. Брата Лимона зарезали и пустили на чай. Смерть его была медленной и мучительной - каждый день от него отрезали по кусочку. Но Лимон гордился братом, путем самопожертвования спасшим работодателя от возможной мучительной смерти в результате потери чая с лимоном в организме.
Лимон же благополучно вернулся в Украину, но буквально через неделю вылетел в Австрию, в командировку. Там он поселился в уже привычном отельном минибаре, правда уже в окружении итальянцев, немцев, австрийцев и французов различной крепости. Там про него забыли на неделю.
Но через неделю его посадили на машину и повезли через Австрию и Германию в Италию - на горнолыжный курорт. Там он поселился в пустом холодильничке на кухне. После населенного и оживленного минибара отеля с разношерстными обитателями было скучновато. Тут про него снова забыли и только через четыре дня извлекли на свет, снова усадили на машину и повезли обратной дорогой из Италии в Австрию. В Вене он переночевал просто в рюкзаке в какой-то незнакомой квартире и с утра вылетел обратно на Украину.
Тут его на следующий день и зарезали...
Но хоть мир повидал.

Tags: softranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments