Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Эх, Емеля,Емеля.

А вот еще одна сказочка ,экологическая.Пролежал там один молодец на печи тридцать лет и три года и в ус не дул .Лежит себе только пожрать вставал да в туалет .Уж маманя его пилила ,пилила,,а с него как с гуся вода . Ну однажды выгнала она его на улицу ,чтоб воды притащил ,а то у нее радикулит разыгрался.Пошел тот Емеля в Супермаркет,да вместе с водой купил там рыбину свежемороженую. _Ну - думает - щас маманя ухи наварит ,а может и сто грамм нальет ,мне ж сегодня ровнехонькотридцать и три годика забабахало . И тут слышит ,кто-то человечьим голосом ,да так жалостливо : "Емеля ,а ,Емеля ,отпусти меня в холодильник ,а то оттаю я и протухну" .У Емели и глаза на лоб полезли ,: - А ну заткнись - говорит ,зараза ,ты что хочешь ,чтоб меня в дурдом забрали,мерлуза неразделанная ,за то что я с какими -то тюльками разговариваю?
- Так ты что ,Емеля ,стыдишься меня? - спрашивает рыбина. - Да нет ,чего там - говорит Емеля - а только ,стремно как -то .- Ты вот чо мне скажи : ты мне санки с моторчиком забацаешь?А на царевне с тридесятого царства женишь? И еще желаю я на печке разъезжать по своему царству,и чтоб у меня в печке казан с кашей был, а еще чтоб...
-Все сделаю Емелюшка по высшему классу - взмолилась щука ,ты только отпусти меня на волю в какой нибудь водоем нехлорированный и чтоб с водой проточной.
- Да ты что ,совсем сдурела ? - спрашивает Емеля - где ж ты видела проточную воду ? Это ж только в сказках да в бассейнах у олигархов ,так туда только заморских рыбок запускают.А тебя вот только в ставок могу отпустить. Ты не думай ,что это только бутылки пластиковые ,там под ними и вода может быть .Плюхнул он рыбину в воду вонючую и стал ждать ,когда печка за ним приедет .Но как только та щука в воду окунулась ,выскочила оттуда как ошпаренная ,последний раз жабрами трепыхнула ,глянула на Емелю укоризнено и тут же околела. Хлипкой оказалась. А Емеля домой пешком поперся .
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments