Китайская схватка

Сегодня видела прекрасное. Ужасно хотела принять активное участие. Собственный мой мужчина обломил все мои начиная на корню. Не пустил в гущу событий и в центр драки двух нарядных китайских женщин. 

Начиналось всё с хорошей погоды и моих уговоров в сторону любимого, погулять сегодня не в парке с оленями, а по променаду с людьми. Люди ведь иногда не хуже четвероногой скотины. Уговорила. 

По случаю хорошей погоды народу набилось в городок немерено. Китайцев вообще завозили сразу автобусами. Китайские дамы наперегонки ломились в торговый дом и соседние бутики. Битва шла автобус на автобус. 

Видимо, это был последний день их пребывания в Британии. Времени уже не оставалось, а деньги еще не закончились. Такого абсурда не может допустить ни одна, уважающая свою семью, китайская туристка. 

Как она дома объяснит финансовый недорасход и недопокупку подарков? Будет рассказывать, что дворцы смотрела, вместо того, чтоб своей маленькой китайской семье из несчастных сорока человек подарки по списку искала? В следующий раз семья другую тогда отправит, не такую ленивую. 

Пробка в дверях магазинов была изрядной. Китайские дамы конечно не крупные, но по восемь за раз в одну дверь всё равно не входили. Когда пробка на вход рассосалась, мы тоже решили зайти. Реально же интересно узнать  про «не больше семи сумочек в одни руки». 

Попали к самому началу шоу. Две дамы только что сцепились в торжественном захвате. На кону стояла, конечно же, сумочка. Виновницу торжества мы видели мельком, она летала между соперницами. Бренд и дизайн её остался неизвестен, но синяя. 

Самцы оленей в брачном танце должны стыдиться своей неповоротливости и неловкости, глядя на дерущихся за сумочку китайских дам. 

Которая была на каблуках, уже разулась и лупила конкурентку одной туфлей, целясь между ушей (в смысле, в середину лба). Вторая драла за волосы вражину. Судя по клочьям, волосы были пристяжные, скальп не пострадал. 

Меня мой дорогой держал двумя руками, чтоб не влилась в китайский коллектив. Аргументировал, что в китайской битве на лондонской земле все шишки могут достаться русской идиотке, которая полезла разнимать.

Вакханалия, однако, длилась не сильно долго. Охрана подоспела через несколько минут и растащила агрессивных сумочных магнаток. Кому достался призовой сундук мы выяснять не стали. И так уже достойно отдохнули.

А все китайцы, что не участвовали в драке, успели не хило подзатариться и уже стояли в очереди к кассе. Их вообще, как будто, не беспокоили бои. 

Вообщем, день прошел прекрасно. И шоу посмотрели прямо в эпицентре и пива выпили и уток покормили. Надо почаще в центр выбираться, может еще чего покажут дикие приматы, чтоб было, что с оленями сравнить.

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Шикарное зрелище! Описано со смаком, ага. Я только не понял - это была последняя сумочка на Острове или сумчатые фабрики продолжают работу? И второй вопрос - чем китайская сумочка в Великой Британской Империи отличается от своей китайской сестры в Великой Поднебесной Империи? «Дорогая передача, отвечайте нам, а то...»:)