Categories:

Насасала

Встречала солнышко свое в аэропорту нашего славного провинциального города Непарижа. Встречала с флагами, транспарантами и саксофоном хорошим настроением. Погода чудесная, самолет приземлился по расписанию и вообще приземлился. Есть чему радоваться.

Аэропорт не большой. Перед ним парковка, машин на сто. Один въезд и один выезд. Всё по лучшим стандартам местечкового шика и откровенной заявкой на стыренный миллион, другой. Минимум удобства, максимум гранитного снобизма.

Два прилетевших Боинга создают выездной автомобильный коллапс на пару часов. За эти два часа можно было бы не стоять в пробке, а подкрепиться в ресторане аэропорта, но есть вероятность опустошения месячного бюджета среднестатистической прибалтийской семьи одной тарелкой борща. Так себе вложение.

В этот раз рейс любимого мужчины очень удачно был одинок и не многолюден. Не грозил пробкой и обещал домашние радости уже минут через час. Это обстоятельство добавляло радости в день.

Мужчина мой прилетел не один, еще двух знакомцев встретил в самолете, обещал подбросить до города. Провинция же, все по простому. Загрузила всех в машину, сама за рулём. Моя же машина. Тонированная. Красивая.

Выезжаем с парковки на единственный однополосный выезд (два в украденный бюджет не поместились). Дорогу перегородила почтовая карета. Водитель ковырял в носу, в ожидании когда грузчик перекидает пакеты.

Я вылезла в окно и имея остатки хорошего настроения почти дружелюбно пожелала молодцам провалиться с дороги на специальное место для загрузки почты.

В ответ не услышала никаких пожеланий. Только лишь одно стандартное восклицание. Зато сказанное с такой завистью и досадой, что жаль его стало. Но это мне. А солнце мое озверело вполне. И с ним пассажиры, тоже не рады были.

Одновременно открылись три тонированные пассажирские двери моей машины. Мужчины молча вышли. Под тяжелыми взглядами трёхсот килограмм суровых мужчин водитель почтовой кареты сразу остыл.

Он бы хотел повторить свой спич, но чё-то не стал, наверно устал. Извинился и в работу включился. Минут через пять дорога была свободна. Почта уехала, но настроение было подпорчено.

Чтобы рассеять тяжелую обстановку в своей машине, напомнила о насущном троим мужчинам:

Почта России - и пусть весь мир подождет!


promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.