gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Айболит

Котейка мамин заболел. Раздулся твердым шаром. Копает целый день горшок, но ороситель сломан. Источник жидкости в коте иссох, сухой, как Гоби, стал горшок. Такая катастрофа.

Нам срочно нужен скотский док. Он есть у нас. Зовите.

Док прискакал. Скотина в шоке. Попрятались, кто мог и куда залез. Собаки в стол и в шкаф вошли. А кот не влез. Его раздутая шотландская волынка, вместо пуза, застряла на входе под диван. Там и словили карапуза.

Доктор на глаз и за секунду определил в коте проблемы сточных вод. Система слива воспалилась, шланг пережало, кран залип и ёмкости для сточных вод раздулись без работающей нормально системы слива. Началась интоксикация всего кошачьего организма. 

Раз жидкость не идет в естественном порядке, будем сливать её в принудительном распорядке. Через пузо воткнём иглу в испорченный накопитель и шприцем оттянем скопившийся там растворитель. Потом поменяем шприц и зальём в опустевшую ёмкость лечебную медикаментозную дозировку.

От фиолетовых перспектив перечисленных процедур маманя моя бледнела, пыхтела, но делать-то нечего, надо лечить скотину. Доктор готовил иглу и шприц, настраивал мать мою на позитив.

— Ну всё, фиксируем крепко теперь животину. Прижмите спиной к столу и лапы держите скотине.

Маманя зажала верхнюю часть кота, а нижнюю половину держала я. Но мать от усердия перестаралась и котейка немного примялась. Доктор понял по выгнутой от удушенья позе, что еще немного и будет кот почить в бозе.

Маманю пришлось удалить с поля боя, пока не натворила себе лишнего горя.

С доктором справились сами. Проткнули кота и излишек сцедили руками. Лекарство вкачали. Кота отпустили. Пошел к маме жаловаться, его покормили.

Дней пять приезжал к нам доктор лечить кота. Живность вся так и пряталась от него по углам. Кот не мог, его не пускали. Маму до процедур не допускали.

Но вот наконец-то включился водопровод. Пошло орошение. Нет больше застоя у озера сточных вод. Шланг заработал, крантик тоже, ура Айболиту и ветеринарному богу тоже.

В знак благодарности, в крайний визит, кот благородно пометил доктору реквизит. Пока Айболит мыл руки под краном, кот сделал гадкое с его чемоданом. Док не обиделся, сказал, на здоровье и даже не пнул кота в подхвостовье.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →