prischelech (prischelech) wrote in otrageniya,
prischelech
prischelech
otrageniya

Categories:

Мишень



Подарю-ка я вам, други мои, кулёк букв о весне. Накидаю всяких разных, на любой вкус, чтобы можно было с чашечкой душистого чая посидеть и погрызть.
           
Весна - это, скажу я вам, не колбаса, чтобы от неё отворачиваться. Аромат у неё совершенно другой, настоянный на романтике, с привкусом мечтаний и фантазий, накопившихся за длинную зиму.
         
Выйдешь на улицу, а там солнышко светит, птички поют, бабочки летают, распускаются девушки. Нежные, созревшие бутоны тянутся к теплу и ласке. Лепота!
 
Весну надо встречать всем своим нутром, несясь вприпрыжку на встречу и напевая любимую мелодию. Короче прохожу мимо одной дачи, как вдруг слышу командным таким голосом:
                     
- Стой, кто идёт!
     
Оглядываюсь, а бесстыжая  в одном бикини стреляет глазками наповал и без всякого предупредительного.
       
- Свои! - отвечаю я.
- Свои дома в постелях ещё лежат со своими жёнами! Поди, донжуан какой местный или дамский угодник дачный? А, может, Казанова приусадебный?
       
- Что вы, - отвечаю красавице, - я и слов-то таких не знаю, а направление "налево" мне вообще не знакомо.
     
- Эх, зря! Я бы с удовольствием воспользовалась вашими услугами.
 
Ничего себе утро началось, думаю. А она продолжает:
 
- Значит, руки у вас правильно заточены, не под ..., - бестия игриво так, я бы даже сказал, издевательски  хихикает, а я на её пирсинг с камушком на пупке смотрю, как завороженный, оторваться не могу. Ничего не соображаю,  в голове туман.
         
- Да я, - и тут меня понесло...
- Надеюсь, не пустомеля? - задевает она меня за живое и добивает сексапильным голосом жаждущей приключений блудницы, - Проблема у меня серьёзна, помощь очень нужна. Мне саженцы клубники привезли, а грядочка не вскопана. Вот, - показывает она свои руки, - Разве такими много накопаешь?
   
Я мухой к себе на дачу за лопатой и бегом назад:
- Где копать?
     
И два часа копаю грядочку... Размером 20 на 20. А она в это время на уже вскопанном поле практически перед самым моим носом орудует граблями и сразу же сажает клубнику.
   
Наконец пытка закончена. Внутри меня всё накалено до предела. Жду заслуженной награды...
     
И тут открывает дверь дачного домика и из неё выходит здоровенный детина значительно больше двух метров ростом с заспанным лицом,на вид лет на 10 младше повелительницы, в пижаме и с бумажником в руке.
- Шеф, сколько с меня?
   
Меня как ведром ключевой воды облили, сразу мозги на место встали. Я такую цену загнул...
     
-Ничего себе, у вас расценночки, - недовольно буркнул он, но расплатился.
 
Ибо нефиг!
 
С маем вас, люди!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments