Category:

Вырождение белой расы

Художник Илья Глазунов
Художник Илья Глазунов

Пока на политической арене чужих интересов идут непрекращающиеся дебаты мастеров словесных игр, зачастую переходящие в откровенные баталии экономических ударов, где-то за горизонтом бессмысленного противостояния, вдали от этого вечного балагана, за кулисами телевизионных постановок, происходит то, что ещё пока скрыто, и ждет подходящего момента, чтобы заявить о себе во всеуслышание. 

Оно не спеша наблюдает за происходящим, ожидая своего времени, чтобы вступить на сцену театра абсурда и закончить бесконечную грызню уставших от своей никчемной игры оппонентов. И имя этому неведомому явлению -"Вырождение белой расы".

Чтобы у читателей не возникло сомнений по поводу надвигающейся катастрофы, приведем официальную статистику, в которой предоставлено 20 стран с самым большим населением.

На третьем месте после Китая 18,23% и Индии 17,87%, стоит США с 4,30 %, но она в прямом смысле интернациональная страна, поэтому приводить ее, как показатель процветания белого населения, бессмысленно. Почетное девятое место пока еще занимает Россия 1,90%, а почти в самом конце на 19 месте, поглощаемая эмигрантами и раздираемая вольными нравами однополых отношений, из последних сил держит позицию Германия с 1,06%. 

Её время, в общем-то, сочтено, ассимиляция с последователями не-христианских религий неизбежна, а желание предаться греховному соитию с представителями своего пола сыграет только на руку тем, кто гордо несет знамя иной веры. Следом за ней наступит черед и России, которая тоже постепенно и верно вымирает от собственной глупой попытки подражать западному маразму.

Чтобы еще глубже и шире ощутить отчаянное положение белого населения Земли, приведем одну яркую цитату из "Комсомольской Правды":

Белые вымирают - это факт. Если 50 лет назад население европейских стран составляло 22 процента от общей численности землян, то сегодня этот показатель сократился до 12 процентов, а в ближайшие 50 лет он снизится до 6,5 процента. Другими словами, если полвека назад человечество состояло на четверть из европейцев, то в 2050 году коренные жители Старого Света превратятся у себя дома в национальное меньшинство. (источник)

Причина вымирания белой расы заключена в падении нравов и отказу от своих культурных и религиозных наследий, что не скажешь о тех же эмигрантах, которые верны своим вековым традиции. Для сведения, Древний Рим пал не только от жажды бесконечно расширять свои границы за счет грабежа как бы диких и нецивилизованных племен, потомки которых образовали современный Евросоюз. А они поневоле стали наследниками величественной агонии Рима на ложе беспричинного сладострастия, что и привело к вырождению данного этноса. Латынь - мертвый язык, и он остался им в наследство от почившей нации, умершей от чрезмерного пристрастия к животным потребностям своего тела.

Здоровое древо народа может давать плоды будущих потомков только в случае, если крепки семейные устои и брачные узы, где женщина жаждет выйти замуж и родить детей, а мужчина не видит смысла своей жизни без семьи, о которой он будет заботиться, и души не чаять в ней. 

Этот простой алгоритм можно сколько угодно опровергать, но факт остается фактом, нарушение этих вековых традиций ведет всегда лишь к психической, умственной и сексуальной деградации, беспорядочным половым связям и, как результат, к неизбежному разочарованию и депрессиям. И, как следствие, к вырождению.

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.