elena_3_14 wrote in otrageniya

Отложилось желание сексуального разнообразия…

https://yandex.ru/images/search?text=James%20avati%20-%20Джеймс%20Авати&query_source=voice&source=related-duck
https://yandex.ru/images/search?text=James%20avati%20-%20Джеймс%20Авати&query_source=voice&source=related-duck

Я Наташка…какая-то непутёвая девчонка…мне не везёт в любви. Внешностью бог меня не обидел! Рыжая чертовка с голубыми глазами…чистая кошка. Который день сижу у окна…дождик плачет со мной вместе…по стеклу бегут дождинки, а по моим щекам слезинки.

Пальцем ловя струйку, Наталья вспоминает как они вместе с Серёжкой встретились первый раз.

Дождь хлынул незаметно…никто не ожидал…промокли основательно, приключения только начинались, хотя к лучшему они скрадывали наше волнение и скованность. Добежали до кафе…оказалось закрыто…побежали к детской площадке и в песочнице под грибком почувствовали себя в безопасности. Серёжа снял свой свитер выжал…и прикрыл мою спину от ветра. Прижал к себе, согревая. Поцелуй произошёл спонтанно…так и хотелось схватить его за рубаху и продолжать целоваться нежно, пылко, с наслаждением смотря ему прямо в глаза… на секунду отрываясь. Не получилось, как хотела. Серёга ждал чего-то… то ли растягивал удовольствие… то ли старался не всё сразу, чтобы не надоело. Как может это надоесть…Разговор не клеился…, и кто бы в этот момент мог что-то говорить. Но время было упущено и целоваться никто не решался продолжить. Зато нагляделись друг на друга… 

Лучше не просыпаться…каждый день немил. Боль не утихает, а наоборот усиливается. Наташа думала о том, что произошло в среду…Сергей…мой Сергей обнимал и целовал другую девушку. 

Я увидела их случайно. Заскочила в кинотеатр посмотреть на какой фильмец пойдём. Внутри прохладно и мало света. За колонной стояли они…я, ничего не понимая, не вышла на встречу…хотела посмотреть, что будет дальше. Теплилась надежда…сослуживица…сестра…родственница. Нет таки…Сергей обнимал эту по-настоящему, полюбовно. Ничего не говорили, сколько бы я не прислушивалась. Хотела выйти и закатить скандал, кто удержал не знаю. Домой шла пошатываясь…обида душила. 

Два года как Наталья с Сергеем встречаются. Отношения приближали обоих к Загсу. Родители всё знали, ждали… Сергей радовался каждой встрече, Наталья для него создавала маленький укромный, сексуальный мирок внутри своей квартиры. Вечера и ночи были незабываемы…

После дождика я заболела…кашель не давал говорить…Серёжка окутал меня вниманием и заботой…носил еду…бегал за лекарством. Стало лучше…и только стало лучше Серёжка обнял меня…и моя мечта о долгих поцелуях сбылась. Целовались …приятно…горячо. Останавливались на мгновение, посмотреть друг другу в глаза, когда губы уставали…щёки целовались за них… стала мешать одежда. Я скинула кофточку…Сергей остановил меня и сам продолжал оголять моё тело…обнажилась грудь и поцелуи скользнули вниз…Я что хотела то и делала…

Наташа решила выяснить…измена для неё сочеталась с горем. Гордость не давала позвонить…а может страх, что всё закончилось и продолжения не будет. Сергей как не в чём не бывало приехал к ней поговорить о предстоящей свадьбе. Открыла дверь…он кинулся к ней, сбивчиво говоря о какой-то поездке…о заработке для свадебного путешествия. Наталья минуту верила…точнее пол часа. В душе пожар стих…стало смешно…Подумывала как поступить…как наказать своего обидчика. И слёзы высохли…и любовь в сторону отошла…месть царицей восседала в душе Натальи. Сергей, ссылаясь на нехватку времени поспешил домой…

Я за ним поехала…не веря своим глазам…мой «горячо любимый» суетился на кухне…Окна показывали всё, что происходило в квартире…вот и кино бесплатное. Разлучница заскочила в подъезд…Сергей увлёк её к окну целуя волосы, щёки, губы. Я свои закусила……..

Дождалась ночи, прокралась, чтобы никто не видел и … подожгла квартиру. Подпёрла дверь, чтобы не выскочили. Будет знать, как обиды вешать на меня.

-Гори, гори гад! - сидела на лавочке прокручивала план мести Наташка.

Опомнилась, когда почувствовала себя плохо…посмотрела на окна…вздохнула как будто сбросила грех с себя. Слава богу…страшная месть так в мыслях и осталась. Домой шла спокойная…вспомнила бабушкины слова: «Когда уходят полубоги, приходят боги»

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded