Отложилось желание сексуального разнообразия…

https://yandex.ru/images/search?text=James%20avati%20-%20Джеймс%20Авати&query_source=voice&source=related-duck
https://yandex.ru/images/search?text=James%20avati%20-%20Джеймс%20Авати&query_source=voice&source=related-duck

Я Наташка…какая-то непутёвая девчонка…мне не везёт в любви. Внешностью бог меня не обидел! Рыжая чертовка с голубыми глазами…чистая кошка. Который день сижу у окна…дождик плачет со мной вместе…по стеклу бегут дождинки, а по моим щекам слезинки.

Пальцем ловя струйку, Наталья вспоминает как они вместе с Серёжкой встретились первый раз.

Дождь хлынул незаметно…никто не ожидал…промокли основательно, приключения только начинались, хотя к лучшему они скрадывали наше волнение и скованность. Добежали до кафе…оказалось закрыто…побежали к детской площадке и в песочнице под грибком почувствовали себя в безопасности. Серёжа снял свой свитер выжал…и прикрыл мою спину от ветра. Прижал к себе, согревая. Поцелуй произошёл спонтанно…так и хотелось схватить его за рубаху и продолжать целоваться нежно, пылко, с наслаждением смотря ему прямо в глаза… на секунду отрываясь. Не получилось, как хотела. Серёга ждал чего-то… то ли растягивал удовольствие… то ли старался не всё сразу, чтобы не надоело. Как может это надоесть…Разговор не клеился…, и кто бы в этот момент мог что-то говорить. Но время было упущено и целоваться никто не решался продолжить. Зато нагляделись друг на друга… 

Лучше не просыпаться…каждый день немил. Боль не утихает, а наоборот усиливается. Наташа думала о том, что произошло в среду…Сергей…мой Сергей обнимал и целовал другую девушку. 

Я увидела их случайно. Заскочила в кинотеатр посмотреть на какой фильмец пойдём. Внутри прохладно и мало света. За колонной стояли они…я, ничего не понимая, не вышла на встречу…хотела посмотреть, что будет дальше. Теплилась надежда…сослуживица…сестра…родственница. Нет таки…Сергей обнимал эту по-настоящему, полюбовно. Ничего не говорили, сколько бы я не прислушивалась. Хотела выйти и закатить скандал, кто удержал не знаю. Домой шла пошатываясь…обида душила. 

Два года как Наталья с Сергеем встречаются. Отношения приближали обоих к Загсу. Родители всё знали, ждали… Сергей радовался каждой встрече, Наталья для него создавала маленький укромный, сексуальный мирок внутри своей квартиры. Вечера и ночи были незабываемы…

После дождика я заболела…кашель не давал говорить…Серёжка окутал меня вниманием и заботой…носил еду…бегал за лекарством. Стало лучше…и только стало лучше Серёжка обнял меня…и моя мечта о долгих поцелуях сбылась. Целовались …приятно…горячо. Останавливались на мгновение, посмотреть друг другу в глаза, когда губы уставали…щёки целовались за них… стала мешать одежда. Я скинула кофточку…Сергей остановил меня и сам продолжал оголять моё тело…обнажилась грудь и поцелуи скользнули вниз…Я что хотела то и делала…

Наташа решила выяснить…измена для неё сочеталась с горем. Гордость не давала позвонить…а может страх, что всё закончилось и продолжения не будет. Сергей как не в чём не бывало приехал к ней поговорить о предстоящей свадьбе. Открыла дверь…он кинулся к ней, сбивчиво говоря о какой-то поездке…о заработке для свадебного путешествия. Наталья минуту верила…точнее пол часа. В душе пожар стих…стало смешно…Подумывала как поступить…как наказать своего обидчика. И слёзы высохли…и любовь в сторону отошла…месть царицей восседала в душе Натальи. Сергей, ссылаясь на нехватку времени поспешил домой…

Я за ним поехала…не веря своим глазам…мой «горячо любимый» суетился на кухне…Окна показывали всё, что происходило в квартире…вот и кино бесплатное. Разлучница заскочила в подъезд…Сергей увлёк её к окну целуя волосы, щёки, губы. Я свои закусила……..

Дождалась ночи, прокралась, чтобы никто не видел и … подожгла квартиру. Подпёрла дверь, чтобы не выскочили. Будет знать, как обиды вешать на меня.

-Гори, гори гад! - сидела на лавочке прокручивала план мести Наташка.

Опомнилась, когда почувствовала себя плохо…посмотрела на окна…вздохнула как будто сбросила грех с себя. Слава богу…страшная месть так в мыслях и осталась. Домой шла спокойная…вспомнила бабушкины слова: «Когда уходят полубоги, приходят боги»

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.