hedoxakep wrote in otrageniya

Categories:

Сублимация агрегатных состояний материи.

Вечерние рассуждения недофантаста.

Большинство людей живёт в рамках рефлексов созданных нашим информационным полем. Нам вбили в голову, ещё со школы, что примерно 350 миллионов лет до н.э появились образования угля и нефти, в так называемый каменноугольный период, и мы в это поверили безоговорочно. Мы даже не представляем другого объяснения. Логика напрочь отключается. Мы верим, и всё. Люди живут верой в то, что им говорят, не пытаясь думать. 

А вы подумайте.

Древний папоротниковый лес.
Древний папоротниковый лес.

Залежи нефти и каменного угля находятся до 6 километров под горной породой. Мы видим на угле молекулярную структуру листа растений. И я должен поверить кому то, что древний лес ушёл под землю? Или его накрыло прилетевшей из космоса скалой? Или какими-то тектоническими процессами? 6 километров под землёй. Все эти объяснения даже на фэнтези, чисто бред сумасшедшего.

А вам не приходило в голову, что эти образования, плод сублимации агрегатных состояний материи. Как и происхождение воды в природе. Как и сублимация одной кристаллической решётки в другую. Как и сублимация кристаллической решётки в молекулярную. Эксперимент Миллера-Юри это доказывает. Одним словом, неорганика эволюционирует в органику. Сублимации агрегатных состояний происходят почти мгновенно, как под землёй, так и на поверхности земли. Флора и фауна та же сублимация, трансформация эфира. И человеческий агрегат, таже сублимация.

Спите спокойно, придёт и ваш черёд.

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded