krikmozzhechka wrote in otrageniya

Categories:

МУТАЦИЯ ДАРУЕТ СЧАСТЬЕ! ПСИХОЛОГИЯ УСПЕХА.

Алла Боже-Собакевич:

И вот наконец, по многочисленным нашим просьбам, с нашим каналом "Крик Мозжечка" согласилась сотрудничать и дать интервью известнейшая макондовская прорицательница, психолог и бизнес-коуч Мутация. Так она себя называет во время работы. И не разрешает 

называть по-другому. А почему? А мы сейчас спросим.

- Мутация... Мне не очень удобно вас так называть, ведь вы такая мудрая, и...

-Старая, хочешь сказать? Да какая же я старая? Мне всего 313 лет вот не так уж и скоро. Если мутантка ведёт разумный образ жизни, то такой возраст - это ещё даже не зрелость. Сейчас у меня заканчивается молодость только. А зрелость - лет через 50 начнётся лишь. Меня называют некоторые ушлёпки - тётя Мутя, да и баба Мутя, бывает. Я не обижаюсь на идиотов. Так, порчу нашлю временную. 

- Как, от кого вы получили ваши гениальные знания и умения? Говорят, что вы творите невероятные вещи.

- Это я тебе не скажу. А невероятные вещи - это сами мутанты творят. Главное - направить их точно. Они сделают самостоятельный разбор, всё поймут. И заживут счастливо, богато. Денежки только если забудут мне заплатить - обратно съедет глобус.

- А что такое "глобус"? Я только в школе когда училась, видела.

- Ну, в моей терминологии "глобус", или «планета» - второе название - это как бы общая такая картина мира в голове у мутанта. Глобус должен правильно вращаться по орбите вокруг Солнца. Тогда только мутант будет гармоничен и счастлив. Это одно из условий.

- А что такое "Солнце"?

- Здрасьте. Вот сразу видно, что у тебя глобус летает неизвестно где, если спрашиваешь такие вещи. "Солнце" - это моя психологическая система, свод правил, свод запретов. Это мои опросы, тестирования, сериалы. Одним словом, Солнце - это я, Мутация, великая ведунья Макондово.

- Ой, извините. Я правда, такая тупая сегодня.

- И не сегодня, а всегда. Отношения есть у тебя с мужчинами-мутантами? Или с  людьми хотя бы?

- Нету. 

- И не будет - это невозможно. Посмотри-ка, как у тебя расположены полюса на глобусе! Южный вообще съехал на экватор. А северный почти растаял. Природная мутация у тебя шикарная - третий глаз, но ты же совершенно запустила содержание кислорода! Так вообще можно атмосферы лишиться. Хочешь пустыню в душе? Давай срочно приходи на тестирование, начнём с тобой работать. Такая красавица - и нет отношений.

-  Большое спасибо Вам за терпение, с которым Вы объясняете. Слушая Вас, хочется быть спокойнее и смотреть на мир во все глаза. Я на следующее же тестирование приду. И Альфамозга Венедиктовича приведу с собой. У него тоже, кажется, нет отношений.

- Приходите уж, ладно.




Приложение:

Комикс про то, как Мутация Татьяну Ухватову консультировала, самую богатую бизнес-вумен Макондово. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: 1, 2

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded