ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Отражения и конкуренты: финальная битва!



Как сообщает нам руководство Живого Журнала в официальных постах, данный ресурс в своем развитии достиг 21-го места в мировой табели наиболее посещаемых сайтов,с ежемесячной уникальной аудиторией более 30 миллионов пользователей!

Немалая доля в этом впечатляющем успехе принадлежит жж-сообществам! Месячное количество просмотров постов в одном лишь творческом клубе Отражения составляет более трехсот тысяч! Бывает, что и один-единственный пост в этом суперпопулярном клубе набирает под сто тысяч просмотров: пример

Наше сообщество не собирается быть "вещью в себе", элитарным междусобойчиком, поэтому всегда открыто для идей и тем, освещаемых и обсуждаемых в прочих клубах. Лучшие авторы ресурса всегда найдут удобную площадку для своих постов в ленте Отражений. Достойным темам гарантировано спокойное благожелательное комментирование. К публикации не принимается лишь агрессивная "политота" и назойливое миссионерство. Для подобной тематики в жж существует масса специализированных сообществ, которым мы не собираемся составлять конкуренцию..

Кстати, о конкуренции. Возникла идея провести опрос пользователей ЖЖ - с целью выявления трех наиболее популярных клубов. Да, есть официальный рейтинг лучших сообществ, но критерии отбора в него не вполне ясны (возможно, даже - самим создателям)..

Предлагаю составить свой народный рейтинг самых популярных клубов ЖЖ. Для этого возьмем первые 23 клуба (расположенные в порядке официального рейтинга) и выберем из них до трех наиболее интересных коммунок. Если наберется достаточное количество голосующих, то впоследствии можно составить рейтинг из десяти клубов, набравших наибольшее количество баллов.

Poll #2092494 НАРОДНЫЙ ТОП (выберите до трех клубов)

ТРИ самые интересные сообщества ЖЖ

DOSTALO
2(3.1%)
RU_OPEN
0(0.0%)
RU_CHP
5(7.8%)
OTRAGENIYA
15(23.4%)
FOTO_HISTORY
5(7.8%)
GOODSPB
1(1.6%)
MALYSHI
1(1.6%)
BOEING_IS_BACK
2(3.1%)
RU_ROYALTY
2(3.1%)
PEREMOGI
2(3.1%)
USELESS_FAQ
3(4.7%)
NASH_DVOR
1(1.6%)
PICTUREHISTORY
1(1.6%)
KAK_ETO_SDELANO
2(3.1%)
RU_PSIHOLOG
1(1.6%)
ODIN_MOY_DEN
6(9.4%)
HOME_AND_GARDEN
0(0.0%)
RU_AUTO
2(3.1%)
STARS365
0(0.0%)
RU_POLIT
0(0.0%)
DOKTOR_KILLER
1(1.6%)
ENGINEERING_RU
0(0.0%)
BAR_CHK
2(3.1%)
другие сообщества - в комментарии
2(3.1%)
просто хочу увидеть результат
8(12.5%)

Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Bestnataha4

May 3 2019, 15:37:02 UTC 3 months ago

  • New comment
Мне остается только позавидовать - как люди успевают везде побывать. С другой стороны - а зачем? Всю историю инета я тусовалась только в одном месте одновременно. Уходила с него, либо поняв, что не мое, либо если ресурс умирал. В ЖЖ про другие сообщества даже не знала ничего. Иногда мелькали некоторые названия в комментариях, но не было желания зайти. Иногда давались ссылки на посты из других сообществ - ходила и читала с удовольствием. Патамушта! Потому что ссылки давали отраженцы близкие по духу. Так что извините, в рейтинге участвовать не могу по "неграмотности". Могу только поблагодарить создателей, модераторов и авторов Отражений за комфортную площадку.
Да, мне комфортно в Отражениях. Были у сообщества тяжелые времена, но они совпали с личным тяжелым временем, так что задели меня краешком, ушла на время по личным причинам. Вернулась и приятно удивилась. То, во что модераторы и владельцы превратили сообщество, достойно и уважения и восхищения. Увидев результат, сняла шляпу и больше не надевала.
Две поговорки соответствуют моим воззрениям и образу жизни: " От добра добра не ищут" и бритва Оккама "Не плоди сущностей сверх необходимого". Отражения необходимы и достаточны.