Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Раскаянье Мориарти

Мориарти большую часть пути до берега проплыл под водой ,чтоб встречные аллигаторы принимали его за своего и это ему удалось .Когда он вынырнул ,весь обмотанный зеленой тиной ,прямо возле берега ,племя Хрум-Хрум ,поджидавшее его ,чтоб приготовить шурпу ,с криками ужаса разбежалось ,до того он имел страхолюдный вид.Напрасно Мориарти размахивал связками бус ,припасенными для этого случая и пускал зайчиков из зеркалец ,приготовленных для индийских красоток.Наконец он догадался содрать с себя водоросли и с деревьев посыпались наивные людоеды .Мориартинаметанным взглядом сразу узнал вождя по огромному гульфику и тут же предложил ему сразу два зеркальца .Такая щедрость чуть было не заставила вождя похерить клятву. ,но усилием воли он подавил изменнические мысли.
- Бледнолицый хоцет ням ,ням ? - спросил хитрый вождь ,стараясь подманить пришельца поближе к казану - Вел комм, битте, проше пана,- с этими словами он схватил беднягу Мориарти за шиворот и потащил к костру.Несчастный бандит ,увидя что его ожидает орал так ,как будто его уже тащили черти на сковороду.
-Стой,Вождь - прогремел на все джунгли голос Холмса .Он подошел к вождю,который распростерся у него в ногах и в знак признательности стал лизать его пятки.
-О, Вождь - продолжал Холмс - Ты видишь эту заблудшую душу ,который столько нагрешил на своем веку,что ему не отмыться даже если б вся Амазонка была из святой воды . Так что твой котел с кипятком,это ему ,как слону рогатка.
- Виноват,грешен,каюсь - заявил Мориарти- согласен на любую эпитимью ,только заберите от меня этих каннибалов.- Точно каешься - недоверчиво спросил Холмс - или как тогда у водопада ?
- Век воли не видать- подтвердил Мориарти - ты ж меня знаешь. А брильянт утоп в Амазонке ,- сказал он ,между прочим ,стараясь запихать что-то поглубже в карман пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments