ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Category:

подло убит единственный персонаж "Игры престолов", заслуживающий симпатии!



Тем, кто не смотрел этот поистине великий сериал - не понять! Впрочем, им же можно и крепко позавидовать - ведь они имеют сладкую возможность впервые ознакомиться с грандиозной историей, насладиться пиршеством фантазии автора книги и создателей фильма! Именно фильма (сериала лишь по форме), огромной франшизы, продолжающейся уже восьмой сезон и, к сожалению, подходящей к концу...

Для тех, кто лишь взвешивает для себя возможность просмотра "Игры престолов" (и не боится спойлеров) предлагаю посмотреть короткий эпизод гибели Короля Ночи, который безусловно войдет в мировую сокровищницу киношедевров! Один звуковой ряд чего стоит!



Итак, за три серии до окончания сериала погиб главный персонаж, якобы олицетворение сил зла, сам диавол во плоти белого ходока. Но, ведь в первых сезонах он отсутствовал, а с экрана, тем временем, лились реки крови, сопровождаемые величайшими проявлениями подлости и предательства, с садистским удовольствием творимыми  королями Семи Королевств и большинством второстепенных персонажей!

Но вот, с наступлением зимы, пришел Король Ночи, с оживленной им армией мертвецов ("производственными отходами" так называемого мира живых), с единственной целью - вернуть людям зло, ими же произведенное!

Напоминаю, что и Королем Ночи этот чувак стал не по своей воле. Его, ни в чем не повинного молодого парня, умерщвили симпатичные, но недалекие умом Дети Леса - предполагая таким образом защититься от страшного мира людей... Вот этот трагический эпизод:



Итак, главный персонаж Игры погиб, пронзенный кинжалом из валерийской стали, направляемым умелой рукой профессиональной убийцы Арьи Старк. Главная интрига сериала завершена, трех заключительных серий вполне достаточно, чтобы самый удачливый (и коварный) из венценосных двуногих дорезал всех своих конкурентов в борьбе за трон Семи Королевств..

Разумеется, это будет Джон Сноу, сам не вполне живой (зрители сериала в курсе) правитель Севера. Так диктуют законы голливудского хэппи-энда.. Его возлюбленная Дейнерис Таргариен, с ее необузданными властными амбициями и устрашающими драконами, видимо, будет "утилизована", возможно даже, не без помощи "мудрого и благородного" красавчика Сноу...

И тогда, наконец, наступит "эпоха процветания и стабильности", мнимая идиллия, которая неизбежно завершится новой кровавой бойней, когда подрастет следующее поколение претендентов на лакомый кусок власти и богатства. Такова уж природа человека, которую этот великий, повторяюсь, сериал передал "во всей красе"!

Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestultravert_n

May 2 2019, 13:47:15 UTC 3 months ago

  • New comment

Ночь темна, горят костры, в тлен ступают сапоги. Стены черные мрачнеют, не видать вокруг не зги. В балахане лик сереет, не понятно ничего, сквозь туман уныло реет мертвобледное лицо. Там мужик лежит и стонет, на него дракон орёт - что вообще здесь происходит? Наркоманов, что ли, слёт?
Вдруг прыжок из ниоткуда, тетка-ниндзя бьет ножом, щас кому-то будет худо, кто-то будет мертвецом. И рассыпался, о боже!, как стекляшек хрупких бой! (кузнецу бы дать по роже за доспех такой худой).
Ночь мистична и трагична, композитор душу рвёт, и листается эпично мрачных сценок хоровод.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →