Alex1861 (alex1861) wrote in otrageniya,
Alex1861
alex1861
otrageniya

Решение проблем

Холмс ухмыльнулся :
- Боже,какой же Вы тупица Ватсон. Вы знаете ,кто на площади Пикадилли считался лучшим наперсточником в лихие годы Викторианской эпохи?Оп- ля, Вуа-Ля и он вытащил из- под шляпы огромный бриллиант ,от которого еще до сих пор воняло рыбой.
- Учитесь Ватсон - сказал Холмс -,недаром я в Индии у факиров стажировку проходил.
- А ,профессор Мориарти ? - не выдержал инспектор - он же этого так не оставит и пришьет Вас ,при первом же удобном
случае,Холмс как муху ,да и вообще бриллиантик этот нужно сдать в казну,как вещественное доказательство .Холмс сделал неприличный жест в сторону инспектора и сказал ,что это и есть вещественное доказательство ,а о профессоре можно не беспокоиться.На берегу его ожидает племя каннибалов Хрум-Хрум , вождю которого Холмс однажды оказал неоценимую услугу ,найдя похищенную священную удавку,при помощи которой вожди этого племени разводились с надоевшими женами.Дело в том ,что в племени двоеженство каралось съедением , не взирая на чины ,но для вождей существовала лазейка.При помощи удавки ,которую подарили им в незапамятные времена Великие Духи Траха,вождь мог спокойно развестись со своей половинкой ,но с условием ,что после развода он сдаст ее в общий котел племени. Процесс развода совершался торжественно .Под грохот там-тамов,вождь придушивал супружницу непременно "святой удавкой",и пока она еще дергалась посыпал солью и бросал целиком в казан . Правда бывали случаи ,когда вождь неловко справлялся с обязанностями ,и его недодушенная благоверная,окунувшись в кипяток, с визгом выскакивала из котла.В таких обстоятельствах развод считался недействительным и приходилось бросать в котел обеих супругов. И вот в один прекрасный день ,вождь сообщает согражданам о разводе ,все племя радостно бежит за дровами ,а повара спорят ,что приготовить ,борщ или холодец, и тут вдруг на тебе - пропала удавка!пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments