krikmozzhechka wrote in otrageniya

Categories:

ВОЙНА КЛАНОВ-1.

Недавно на День города 1 апреля сколопендра Анжела исполнила градусник по измерению температуры в городе. А ей возразили полярники, что такой прибор, как бухая сколопендра, не может мерить точно. Мол, Че Люськин за такие измерения им бороду бы оторвал на 70-градусном холоде.  По самые гланды. И ещё ноль Серёжик чпокнулся там в грязь на площади. Что его даже кевларокадавры унесли в участок. Словом, скандал.

 Что делает Анжела? Она от кадавров убежала, курточку только порвали ей кожаную. 13 рукавов оторвали. А записывает Анжелка видеообращение к нации. У ней на ноутбуке видеокамера спортилась, перегарами разъело, а микрофон хриплый. И голос хриплый. Поэтому ничего не членораздельно, даём буквами здесь, в "Крике Мозжечка", с орфографией:

 "Дорогие, родные мои мутанты! К вам обращаюсь я, простая макондовская сколопендра, вот стою я перед вами, все вы меня знаете. Хочу заклеймить позором и вывести в чистую струю наших фальшивых полярников - Стебунова и Мудохера-Неподмерзайлу. Ничего они не геройские зимовщики-челюсьтинцы, а обычные срань-пьянь-алкаши, просто живут на улице Полярников, вот и всё. Мудхер в 13-м доме, а Стебунов в 16-м.

Хочу дать по морде, как встречу. И хочу дать опровержение ихней легенде про крайний северный героизм.

И Серёжика моего когда уже выпустят мусора? Вообще уже там о**ели?"

 Надо отметить, что Анжела, несмотря на распущеный образ жизни, имеет в городе много связей. Так что не завидуйте, дорогие мои читатели, старым полярникам, специалистам по выживанию среди белых моржей и медведей.

В этой школе и работают доцентами Стебунов и Мудхер. И у них много учеников и собутыльников. Чем же ответят дерзкой сколопендре выживальщики-апокалипcики? И есть ли почва под ёёными вбросами? Мы узнаем об этом уже через несколько дней.

 Давите же кверхужопку-кнопку не жалея сил, и пишите комментарии-уточнения на макондовский мутантосрач кланов. 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded